QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提个醒,没报税的快报啦,今天是网上的倒数第二天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个提醒来的及时。

如此看来,LZ也是传说中纳税5位数的成员了。

不过分期交的话,每次是4位数。

dlyz
呵呵,我也是等到昨天中午才在网上valide了申报单。 
draco_tianlong
呵呵,谢啦,心情好多了被这么油墨一下。其实早有数,只是鸵鸟政策,好像不碰(报)就离“现实”晚一天 

新浪微博达人勋

如果你觉得不公平,也可以选择不上班,不辛苦,拿救济,不交税。
RRCHHH
+111111111111 小声地说这是拐弯抹角地炫耀贴 有本事挣 还怕交什么税啊 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-6-9 23:22
如果你觉得不公平,也可以选择不上班,不辛苦,拿救济,不交税。

这样活的不自在,你还可以给出另外多种选择,照样拿补助不交税,还能零贷款,有CRECH的位子,,,,不多说了。
但在我的帖子里
“公平”更多的含义是对自己和家人。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sarko的若干政策都是鼓励象LZ这样的能者多劳啊,
自己的孩子留给保姆带,减税,
自己的家务让小时工做,减税,
自己Travailler plus pour gagner plus。。。
然后交说Plus,

更能凸显社会地位之差么/

dlyz
交税Plus 

新浪微博达人勋

楼主做什么领域工作的? 干什么工作能交几万欧的税,别笑话我的好奇,真心问的,请一定回答
RRCHHH
我们大家的Conseil de banque 每年这个时候和我们聊天都会嘘口气 摸摸脑袋 说好不容易把税单合理做平了 不缴税 LZ还得再修行下啊 
xiaohaizi
银行