QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国医院剖腹产技术如何?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我有个朋友,,2个娃,,都是剖腹产,,计划好的,,去了就生,,也没怎么受罪

有个朋友,,马来西亚华人,,去生了1天1夜,,最后还是出不来,,最后剖了,,一次把2次的罪受了

最近还有个朋友,,也是最后出不来,,不过没有一天一夜,,不过也是说最后实在没劲儿了,,剖了,,

所以测量小孩头能不能从骨盆出来很重要,,当然能出来最后也要看小孩,,有的是趴着,,有的头不朝下,,就出不来

我2孩子,,老大是靠自己,,老婆宫口不开,,打催产不开,,我儿子就自己疯狂拿头顶,,最后硬是顶出来了,,然后出来的时候我抱着吓我一跳,,火箭头,,一个小脸,,脑袋尖尖肿那么高,,所以性格倔强。半年后头才消肿,才正常了。否则都外星人了。当然现在帅哥一个

我女儿就没费劲。他哥给她把道路都开好了。进产房不到半小时,,潇洒自如的就出来了

Berny850123
乐死人了,这写的 

新浪微博达人勋

无论什么手术
其实都最后之后要活动
大家都爱说中国人传统不动静养
其实是不对的
我认识一个中医的针灸大夫
是中国人,在国内学的针灸之类
她就说,要动,不要在那里不动
这样很不好
因为人总是躺着不动
那血就沉
就不活动
就好像那水瓶一样
时间长了那东西都沉在地下
那样对身体不好
因为气血是活的
要流动起来
要新陈代谢要活起来才好
那样伤口之类才好的快

这个法国大夫说的完全一样
说,要动起来
小孩子普遍伤口愈合快
因为小孩子无法静下来

当然了,不能动过分了
不能超支
量力而行

再就是伤口确实会粘连

新浪微博达人勋

我是自身有问题、在中国是绝对剖腹的。但是这里我的SF一直都最后都不肯松口一直坚持要给我顺产。一直到破了水后宝宝臀位盘骨过小加上脐带绕脚才给我破腹产的、也是开完刀后用订书机夹着伤口住了6天医院、我觉得医生技术不错而且照顾的很细心。相对开刀我觉得喂奶的时候有裂口更让人疼的死去活来!
而且开完刀是要马上活动的。否则会有肠粘炎、我当时下午4点开刀半夜4点医生要我起来把尿管上厕所!越快活动对身体恢复越好!
Natecia
要是hopital里的secteur 1 的医生不给你开刀你就换个 clinique, 找个secteur 2 的医生去生好,稍贵点少受罪呀 
archicoeur
我在怀孕6个月的时候子宫肌瘤病变不能吃药不能开刀打针就这样活生生的痛了一个礼拜不间断痛到后来人都迷糊了,自此之后那些什么开刀插尿小CASE! 
mn7973
我觉得插尿管是最难受的! 

新浪微博达人勋

顺还是不顺,医生说了算,你生之前要看医生,医生给你照B超啊等等综合你的身体条件来考虑决定的,一般的原则就是能顺就顺,不能顺就剖。顺不顺得下来不是你感觉得出的,是医生分析的。

我本来是顺的,开指开到8,9指突然高烧,又迟迟不开,胎儿心跳加速,于是紧急剖腹了,横着剖的,位置比较低,穿上内裤看不到,大约11还是13厘米的疤痕,现在生完1年半了,伤疤淡了很多。我的伤口是用订书机把上下皮肤订在一起的,刚看到觉得比较恐怖,像是美国变态电影。
mn7973
我更惨,开了十指还是被刨了! 
yanyan3325
就跟我们平时用的订书针 一样,可能就是消毒过的。 
你有短消息
订书机。。。用的订书针吗,好神奇。 
littlevampire
我和你一样啊 开到八指被拉去剖 缝针也一样 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同办公室的女生剖腹生的,据她说很惨烈,一个劲儿抱怨医院、医生、护士。。。

新浪微博达人勋

tomato007 发表于 2014-6-9 19:01
同办公室的女生剖腹生的,据她说很惨烈,一个劲儿抱怨医院、医生、护士。。。 ...

额。。那是个什么医院?

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-9 18:04
额。。那是个什么医院?

忘了,在Yvelines
同事说她生完之后刀口痛,可护士一定要她下床去给孩子喂奶,她说疼、去不了,护士就说你看人家隔壁床的也是新手妈妈,人家怎么不喊疼啊。同事很生气,说,因为她顺产我剖腹。
还有其他种种。
晕荷小迷糊
我剖完5小时就自己下地去厕所了,因为护士说越早下地复原越快。。我真心佩服自己的~ 
mn7973
我也一样,不过第一天一般不会勉强,只是要求给孩子喂奶,第二天开始就要求下地,给孩子洗澡什么的了! 
子一Miaomiao
法国人的身体好,估计开完刀就鼓励活动了吧。。哎 

新浪微博达人勋

这个没必要提前担心的,正常情况都顺,不到危急时刻不随便刨的。不要担心。缝疤绝对不至于成为选医院的标准。

新浪微博达人勋

omg  那请问是不是法国做剖腹产的没有国内的技术好咯??。。。
mualille
!!!钉书机!!!! 
lys.maryss
国内也是用订书机么?? 

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-9 21:08
我是自身有问题、在中国是绝对剖腹的。但是这里我的SF一直都最后都不肯松口一直坚持要给我顺产。一直到破了 ...

听你说的我都疼了
lys.maryss
是啊,不容易啊。 

新浪微博达人勋

担心那么多干吗,真到了那一天,你的安全和孩子的安全是最重要的。命悬一线了都,还管疤好不好看呐!
我也顺转剖,生的不顺。具体就不吓唬你了
子一Miaomiao
生孩子真是需要勇气,鬼门关走一趟啊。。 

新浪微博达人勋

到底是顺还是剖,要看孕后期宝宝的情况,如果可以顺的话,法国这边都要求顺,我第一胎是宫口开到7指不开了,再加上宝宝头大,即使全开了也顺不下来,所以就被拉了一刀,有一小段医生没缝好,会有一块肉突起来的;第二胎因为有了第一胎的经验,预产期前一个星期,还去做宝宝的B超和我自己盆骨的B超,鉴于宝宝还是头大,我自己就要求剖腹,这次是自己的妇科医生开的刀,所以伤口缝的很好,皮肤很平滑,而且想疤痕淡些,可以涂去疤痕的药膏。

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2014-6-9 21:08
我是自身有问题、在中国是绝对剖腹的。但是这里我的SF一直都最后都不肯松口一直坚持要给我顺产。一直到破了 ...

当妈妈的都很伟大!!!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-6-9 22:44
到底是顺还是剖,要看孕后期宝宝的情况,如果可以顺的话,法国这边都要求顺,我第一胎是宫口开到7指不开了 ...

生娃真心不容易啊。所以缝合还会要看医生技术的吧,要找个信得过的。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-10 10:17
生娃真心不容易啊。所以缝合还会要看医生技术的吧,要找个信得过的。 ...

对呀,所以自己当了妈,才知道妈妈的伟大啊,没错,医生很重要,所以我第二次剖腹就找的一直跟我的医生,她就在我原来没缝好的地方开的刀,然后重新帮我缝好

12下一页