QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 中国驾照去美国旅行,怎样办国际驾照呢?谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转给你“在网上看到的。
亚拉巴马州, 可以, 16/+

阿拉斯加州, 可以, 90days, 16/+

亚利桑那州, 可以? (原文件内容已经更改,暂未找到其他官方文件)

阿肯色州,  不可以, IDP required

加利福尼亚州,可以,原驾照有效期内,18+

科罗拉多州, 可以, 16/+

康涅狄格州, 不可以, IDP required

特拉华州, 可以, 16+

佛罗里达州,可以, 16/+; 州议会在2012年修改了条款,从2013年起持中国驾照不能在佛州合法驾驶,但是州交管部门在2013年2月14日发表了申明,暂时不会强制执行该条法令。最新: 佛州州长4月2日已签署H7059号法令,废除去年通过的外国人在佛州驾驶必须拥有国际驾照的规定,大家可以继续持本国有效驾照放心驾驶。

佐治亚州, 不可以,需要IDP

夏威夷州, 不可以, IDP required

爱达荷州, 可以

伊利诺伊州, 可以, 整个合法访问期间

印第安纳州, 可以, 16.5/+

艾奥瓦州, 可以

堪萨斯州, 可以

肯塔基州, 不可以, IDP required

路易斯安那州, 可以, 90days

缅因州, 可以, 16/+

马里兰州, 可以

马萨诸塞州,不可以

密西根州, 不可以

明尼苏达州, 可以, 15/+

密西西比州, 可以, 60days, 18/+

密苏里州, 可以, 16/+

蒙大拿州, 可以, 15/+

内布拉斯加州, 可以, 30days

内华达州, 可以, 16/+

新罕布什尔州, 不可以, 州法第21篇《机动车》没有明确该州承认的签发外国驾照的具体国家,且免除条款均适用互相承认驾照的州/省/国家

新泽西州, 不可以

新墨西哥州, 可以, 15/+

纽约州, 可以

北卡罗来纳州, 可以

北达科他州, 可以, 16/+

俄亥俄州, 可以

奧克拉荷马州, 可以, 16/+

俄勒冈州, 可以, 16/+

宾夕法尼亚州, 可以, 16/+

罗得岛州, 可以, 16/+

南卡罗来纳州, 可以, 16/+

南达科他州, 可以, 16/+

田纳西州, 可以

德克萨斯州, 不可以

犹他州, 可以, 6months, 16/+

佛蒙特州, 不可以

弗吉尼亚州, 可以, 16.25/+

华盛顿州, 可以, 1year, 16/+

西弗吉尼亚州, 可以, 90days, 16/+

威斯康星州, 不可以, IDP required

怀俄明州, 可以

华盛顿特区, 可以, 30days

欢迎大家纠正,补充,但请:不要以“警察没有罚我”,“我照样租到车了”等作为理由;请提供有关州的相关文件。

我这里说的,不是你能否租到车,而是持B类签证用中国驾照在各州驾驶是否合法。

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2014-6-14 12:53
转给你“在网上看到的。
亚拉巴马州, 可以, 16/+

谢谢你啊,请问“可以”的意思是只要翻译件+原价驾驶证就可以吗?还是需要公证件呢?
大约在法国
翻译就行。公正当然更稳妥。 

新浪微博达人勋

simone-bon 发表于 2014-6-10 15:37
知道了,那我是得去公证处吗?请问巴黎公证处在哪呢?谢谢!

republique10号线那里有一个公证员,是法国政府备案的,陈超英。

新浪微博达人勋

Impossible

新浪微博达人勋

中国没有国际驾照

新浪微博达人勋

那该怎么办呢?

新浪微博达人勋

是需要公证吗?请问在巴黎哪里公证好呢?谢谢

新浪微博达人勋

做个英文翻译吧

新浪微博达人勋

噢,请问是要去公证处翻译吗?还是自己找朋友翻译就可以呢?谢谢!

新浪微博达人勋

simone-bon 发表于 2014-6-10 01:24
噢,请问是要去公证处翻译吗?还是自己找朋友翻译就可以呢?谢谢!

越正式越好咯

新浪微博达人勋

simone-bon 发表于 2014-6-10 01:24

越正式越好咯

新浪微博达人勋

simone-bon 发表于 2014-6-9 00:40
是需要公证吗?请问在巴黎哪里公证好呢?谢谢

中國不能辦理國際駕照的

新浪微博达人勋

噢,我已经在网上找到模板,就是想知道去巴黎哪个公证处才可以呢?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-6-10 15:16
中國不能辦理國際駕照的

知道了,那我是得去公证处吗?请问巴黎公证处在哪呢?谢谢!

新浪微博达人勋

您好,请问我的驾照已经翻译了,巴黎哪里可以做公证的呢?谢谢啊!

12下一页