QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年报名巴黎三大的dulf语言班的小伙伴?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有出生证明和毕业证公证你怎么出的国?我以为这些材料在申请签证的时候就已经用到了
看着怪怪的
我人在德国不在法国。德法不一样,所以对法国的要求不太清楚。。 

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-7 14:32
没有出生证明和毕业证公证你怎么出的国?我以为这些材料在申请签证的时候就已经用到了 ...

来德国不需要出生证明。

毕业证以前公证的已经没有了。。。

新浪微博达人勋

看着怪怪的 发表于 2014-6-7 15:29
来德国不需要出生证明。

毕业证以前公证的已经没有了。。。

那我解释一下,出生公证在这儿是重要材料,必要时甚至还需要出生双认证。这个可以让你的家人把材料办好寄过来,不过我不清楚具体在哪儿办,当时是找人代办的,你可以搜一下。
你是大学毕业过来的吗?我只能提建议,不确定是否可行:你可以试试把找在法国有资格的人把毕业证翻译一下,盖个章。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-7 17:51
那我解释一下,出生公证在这儿是重要材料,必要时甚至还需要出生双认证。这个可以让你的家人把材料办好寄 ...

:)谢谢你的回答,我大概明白了,办一个出生公证,然后翻译毕业证!

新浪微博达人勋

看着怪怪的 发表于 2014-6-7 17:37
:)谢谢你的回答,我大概明白了,办一个出生公证,然后翻译毕业证!

升级一下,办出生证明双认证吧,申请房补会用到。也就是拿出生公证去法国驻中国大使馆(记得是)盖个章,就被认证啦。然后再寄过来。

毕业证的问题还请再找一下答案,我不确定只有翻译是否管用。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-6-7 22:35
升级一下,办出生证明双认证吧,申请房补会用到。也就是拿出生公证去法国驻中国大使馆(记得是)盖个章, ...

:)好哒!谢谢你告诉我,双认证终于也明白了,之前以为要复杂呢。毕业证我直接问问秘书吧!

新浪微博达人勋

今天刚收到语言班的注册证明 还有convocation ~

新浪微博达人勋

三大的材料要求的挺严,翻译必须是在法国的翻译,而且是要在法院宣誓的翻译处。我上学期在dulf。
猿吟鹤唳
在法院宣誓过的翻译处 +1 

新浪微博达人勋

周洁不纠结 发表于 2014-6-13 11:13
三大的材料要求的挺严,翻译必须是在法国的翻译,而且是要在法院宣誓的翻译处。我上学期在dulf。 ...

求问楼主有三大负责人的联系方式吗

新浪微博达人勋

国内不能翻译吗?正在准备这些材料呢,明年秋季过来读语言