QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教巴黎选产院的问题:公立还是私立?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议如果个人状态好,想硬件环境和被服务的更舒适些,可以选私立。但是从医生的水平和应急措施讲,肯定是hopital好,私立遇到紧急情况无法处理还是送hopital 当然在hopital各方面基础条件都会差点,特别是一般你个人觉得挺这个那个,医生都不会太在意,见惯大场面了都。私立的话会更照顾你的情绪,更呵护点。总之自己心态好,不娇的,还是hopital吧,毕竟每天还是更多人出生在hopital对付各种情况哪边更有经验想想都知道,私立就是买服务,买体验

新浪微博达人勋

cecilia122200 发表于 2014-7-21 14:25
楼主,你定了diaconesse这家吗?我现在也在选产院,也在迷茫中,给写些建议吧!谢谢 ...

我后来定的les bluets哈,我去rdv了,里面sage femme挺好的,但是是从怀孕7个月才suivi的,看你自己的情况,我个人比较喜欢这样,因为医院有点远,我每次过去也不方便,不如之前先跟我自己的医生。 mm家住在哪里?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-9 11:00
听口碑,看网评,参观妇产部门
有些医院像工厂,照顾的不够细微
有些医院对母乳特别支持,对母乳妈妈特别有 ...

谢谢!我查了doctissimo网站上看了这家评价还不错,今天要去医院看看有没眼缘。如何知道医院对母乳是否支持呢?还很担心公立医院人多的话生的时候会顾不上来的问题。

新浪微博达人勋

up!!大家都没有在这家的么?

新浪微博达人勋

我在Diaconesse和montsouri都约了RDV,不过还没有去看过。。也在考虑选哪个。。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-6-6 15:21
我在Diaconesse和montsouri都约了RDV,不过还没有去看过。。也在考虑选哪个。。 ...

你在D家约的什么时候啊?

新浪微博达人勋

听口碑,看网评,参观妇产部门
有些医院像工厂,照顾的不够细微
有些医院对母乳特别支持,对母乳妈妈特别有支持,母乳更顺利;反之,遇到小问题,很容易就给奶瓶了事。

新浪微博达人勋

有在这家生的姐妹来给给意见么?或者准备在这家的找个伴啊!

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-9 11:21
谢谢!我查了doctissimo网站上看了这家评价还不错,今天要去医院看看有没眼缘。如何知道医院对母乳是否支 ...

看看妈妈们的网评吧

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-9 11:44
看看妈妈们的网评吧

我在战法上都没有找到这个医院的评论呢?请问哪里可以看着这方面的信息啊?谢谢!

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-6-9 11:48
我在战法上都没有找到这个医院的评论呢?请问哪里可以看着这方面的信息啊?谢谢! ...

谷歌 关键词 母乳 母乳支援  评语  加上你家医院名称 就有不少资料的   可以加上年份

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

楼主,你定了diaconesse这家吗?我现在也在选产院,也在迷茫中,给写些建议吧!谢谢

新浪微博达人勋

我在Diaconesse和montsouri都约了RDV,不过还没有去看过。。也在考虑选哪个。。 ...

请问最后选了哪家呢?我也正选产院,求建议谢谢。

新浪微博达人勋

请问最后选了哪家呢?我也正选产院,谢谢

新浪微博达人勋

lys.maryss 发表于 2014-7-23 15:11
我后来定的les bluets哈,我去rdv了,里面sage femme挺好的,但是是从怀孕7个月才suivi的,看你自己的情 ...

那我得找个gyné吧,具体怎么找呢?不知道有没可能找到在les bluets工作的医生?我住charenton,所以到医院路程20多分钟,去还方便的。

12下一页