QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 numericable解约,跟我要钱。该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有人么?没有遇到这个情况的?

新浪微博达人勋

不可以不搭理他们 合约制的是最低签约1年 你没到时间退掉是要付解约费的.
你不理他们会拿着你的合同去政府部门huissier跟你要这笔钱的  你不付到时候冻结你银行你会付的更多.

所以签合同之前最好看清楚 现在SFR ORANGE有无合约制的网络 你下次再签就看好合同在签字吧.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-6-5 12:12
不可以不搭理他们 合约制的是最低签约1年 你没到时间退掉是要付解约费的.
你不理他们会拿着你的合同去政府 ...

恩,我也是就那么想一下。numericable太坑人。不经历不知道呵呵。谢谢你啦。

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-6-5 12:12
你不理他们会拿着你的合同去政府 ...

恩,我也是就那么想一下。numericable太坑人。不经历不知道呵呵。谢谢你啦。

新浪微博达人勋

如果是搬家,新的地址nc家不能覆盖,是不用缴纳退网费用的

新浪微博达人勋

你怎么刚还盒子就来信了。。。我用了5.6年了解约他们还来信说什么你解约材料不完全什么blabla,贴上那个条子还了盒子杳无音讯了。。。。

新浪微博达人勋

我4月份刚跟numericable解约了。也是把盒子还到店里面,什么消息都没收到。而且还在espace clent里面收到消息说有technicien 要来。等到他说的那天,从早上8点开始等,等到10点。人也没来。后来打电话去问。人家解释说是个错误。顺路问了一下盒子的事。说是收到了。我就说。你们收到了也给我个消息啊。他说还盒子时候那个recu保管好就行了。
5月收到手机话费账单。给numericable打电话打了几块钱。
以后真心不用了。就冲这种售后服务。

发自新欧洲iOS版