QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙Philippe

交规驾照 香港驾照换法国驾照成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-4-28 19:51
外省北方,刚刚换回来,资料递上去等了2个月,能换到这个驾照,也是来法国之前在战法上看了很多前辈的分享 ...

你好,我也是62省的,今天去了prefecture才知道国内驾照只能用到一年ofii结束(今年7月底)。我现在办香港驾照来得及吗?现在拿D类visit在申请居留中。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-4-28 19:51
外省北方,刚刚换回来,资料递上去等了2个月,能换到这个驾照,也是来法国之前在战法上看了很多前辈的分享 ...

你好,我也是62省的,今天去了prefecture才知道国内驾照只能用到一年ofii结束(今年7月底)。我现在办香港驾照来得及吗?现在拿D类visit在申请居留中。

新浪微博达人勋

HelenCai 发表于 2016-5-18 20:03
你好,我也是62省的,今天去了prefecture才知道国内驾照只能用到一年ofii结束(今年7月底)。我现在办香 ...

应该是来不及了,这个香港驾照得是你在进入法国之前换好的

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-18 22:04

谢谢,老公在PREFECTURE网页上查说没看到。你办时办事员提到吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-18 22:04

谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢。

新浪微博达人勋

谢谢。

新浪微博达人勋

办之前没有查,就是严格按照前辈经验准备的资料,送去就完事了,PS,你住哪个城市?看看我们离得近不

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-19 08:48
办之前没有查,就是严格按照前辈经验准备的资料,送去就完事了,PS,你住哪个城市?看看我们离得近不:em230 ...

Montreuil sur mer. 到你那边一个小时吧。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-19 08:48
办之前没有查,就是严格按照前辈经验准备的资料,送去就完事了,PS,你住哪个城市?看看我们离得近不:em230 ...

Montreuil sur mer. 到你那边一个小时吧。

新浪微博达人勋

我现在就是担心会要居住证明 。。。。。请问你没有要吗?

新浪微博达人勋

羽秋 发表于 2016-5-25 17:08
我现在就是担心会要居住证明 。。。。。请问你没有要吗?

很幸运,我这里没要香港的居住证明

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-25 19:48
很幸运,我这里没要香港的居住证明

请问你的香港驾照在哪里翻译的啊 我昨天给sous pref 打电话 他说可以。。。。但是不知道要不要居住证明。。。。只有试试了

新浪微博达人勋

羽秋 发表于 2016-5-27 11:48
请问你的香港驾照在哪里翻译的啊 我昨天给sous pref 打电话 他说可以。。。。但是不知道要不要居住证明。 ...

翻译公司是我老公在网上找的,具体哪一家我也不知道,试试吧,万一能换不是省了不少事儿吗