QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 龙Philippe

交规驾照 香港驾照换法国驾照成功

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-6-10 00:59
我很悲催 就差2个月

万能的coolbank帮解答一下呗,多谢了

新浪微博达人勋

yqwwzv 发表于 2015-8-11 15:43
万能的coolbank帮解答一下呗,多谢了

香港驾照一定是要在你换身份之前取得的

新浪微博达人勋

请问楼主的6个月香港居住证明是怎么搞定的?不胜感激!

新浪微博达人勋

请问lz,又要求要6个月的居住证明,你有提供么。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-4-19 12:02
你现在换香港驾照
然后等你换非学生身份的时候 去换法国驾照就行了

六个月的居住证明是怎么提供的呢,他说的是该国的证明,是香港的还是大陆的呢

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2016-3-3 16:44
六个月的居住证明是怎么提供的呢,他说的是该国的证明,是香港的还是大陆的呢 ...

应该是国内的吧,我不确定,当时我也是朋友介绍了一个香港或广东地区的中介公司来给做的细节证明书。具体的不是我办理的,不十分确定。抱歉。

新浪微博达人勋

外省北方,刚刚换回来,资料递上去等了2个月,能换到这个驾照,也是来法国之前在战法上看了很多前辈的分享,为了回报,也分享一下经验:1 淘宝上换的香港驾照,别找那些报价低的,小心是假驾照,如果拿假的去换法国驾照,会有法律上的责任,换驾照时要同时要商家提供细节证明书(加150元好像),这个很重要,换香港驾照要求提供护照或港澳通行证,建议用港澳通行证,毕竟护照太重要了 。2  拿到驾照后要到法国政府指定的翻译公司进行翻译 ,驾照要在你进入法国之前取得,在第一年ofii贴纸后、换居留前,申请换法国驾照.  3 去居住地的prefecture递交香港驾照原件,翻译件,水电单,填写表格,2张照片,然后你会得到一个2个月有效期的临时驾照。 4 回家等大概2个月,有信件到来,再去prefecture取正式驾照。很幸运,没跟我要香港居住证明。

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-4-28 19:51
外省北方,刚刚换回来,资料递上去等了2个月,能换到这个驾照,也是来法国之前在战法上看了很多前辈的分享 ...

你好,你在哪个省换的呀??

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-4-28 19:51
外省北方,刚刚换回来,资料递上去等了2个月,能换到这个驾照,也是来法国之前在战法上看了很多前辈的分享 ...

你好。麻烦问一下淘宝具体哪家办理香港驾照。大约多钱,要等多久?

新浪微博达人勋

你好。麻烦问一下淘宝具体哪家办理香港驾照。大约多钱,要等多久?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

frankjiang225 发表于 2016-5-12 06:49

淘宝上搜换香港驾照,就会搜到很多家,找那种老板是香港人的,我花了1200人民币,材料邮过去后7个工作日就能办下来

新浪微博达人勋

欧阳天宇 发表于 2016-5-11 17:59
你好,你在哪个省换的呀??

62省
欧阳天宇
方便留一个联系方式吗? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2016-5-14 14:42

我给你发邮件了,。