QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LIMOGES 请问limoges的长居可以在网上预约吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不了解你的城市有没有特殊优待
但是申请居留,都必须到你所在地的 市政府/prefecture/警察局 申请及办理

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-11 22:50
但是申请居留,都必须到你所在地的 市政府/prefecture/警察局 申请及办理 ...

恩是这样~因为我现在离的特别远,不太方便过去,等过去那个城市了之后就比较晚了,大概还有一个多月签证就到期了,所以想看看能不能先在网上预约~~

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-6-11 22:50
但是申请居留,都必须到你所在地的 市政府/prefecture/警察局 申请及办理 ...

恩是这样~因为我现在离的特别远,不太方便过去,等过去那个城市了之后就比较晚了,大概还有一个多月签证就到期了,所以想看看能不能先在网上预约~~

新浪微博达人勋

TYA_T 发表于 2014-6-12 21:42
恩是这样~因为我现在离的特别远,不太方便过去,等过去那个城市了之后就比较晚了,大概还有一个多月签证 ...

哦,说的是签证啊?我误会了

新浪微博达人勋

TYA_T 发表于 2014-6-12 21:42
恩是这样~因为我现在离的特别远,不太方便过去,等过去那个城市了之后就比较晚了,大概还有一个多月签证 ...

打电话去 办理签证的地方问问如何?

新浪微博达人勋

九月前过期的话直接去prefecture拿材料。 九月9号以后过期的话要在Universite de Limoges大学international 页面有相关网页链接预约。

新浪微博达人勋

警察局大妈说 等九月开学 去学校网页上预约
提前没得办

不过你可以提前去那个表格

新浪微博达人勋

欢迎来LIMOGES 这里可是学习的好地方,山好水好,城市消费低生活节奏慢,周末还有留学生打篮球哦,到时候欢迎加入LIMOGES 篮球活动

新浪微博达人勋

字昱 发表于 2014-7-14 15:08
警察局大妈说 等九月开学 去学校网页上预约
提前没得办

这样吗?是limoges大学网站上吗?

新浪微博达人勋

TYA_T 发表于 2014-8-4 15:05

同学你好,你去limoges的话,如果房子没有找到可以联络我,我有房子出租,

新浪微博达人勋

我也有个问题limoges大学递材料是当场给RCPC吗

新浪微博达人勋

TYA_T 发表于 2014-8-4 15:05

是滴呀

新浪微博达人勋

豆 发表于 2014-8-7 02:24
我也有个问题limoges大学递材料是当场给RCPC吗

如果你的材料都OK 就是立马给

新浪微博达人勋

终于有人回应我啦   谢谢同学

12下一页