QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

想在91省买一套appartement,求支招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我房子买在91的yerres了,不算装修,加上notaire的乱七八糟费用一共是将近23万。。74平。。是个封闭小区,环境非常好,因为远离市中心,所以基本都是法国人,杂七杂八的人看不见!~离幼儿园和小学近。。。我看院子里还有95平的房子在卖。。。

其实主要看你们俩,像我们俩都是开车上班,所以无所谓是否离快线近,yerres市中心那边有很多便宜的房子,但是环境就差很多,价钱上也低了很多。。brunoy我也有看过,talma那边房子也一般。。crosne离飞机场太近,飞机噪音也比较大!~

所以最后我们还是选了yerres。。。也是离我们上班比较近把,。。购物不方便,但是环境很好,绿化非常好,我一去这个城市就喜欢了,所以后来别的城市我都不看了!~但是我俩是住在91,生活在94,下班了就顺路在94买菜回家了!~其实我觉得选房还是主要看自己的需要。。然后再选城市

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-6-6 16:33
我还想问一下,除去房价,七七八八还要花多少?

因为notaire的费用比较大啊。。占房价的半分之7.呢。。然后银行的一些费用。。。我记得加一起有一万了。。。

反正你的预算在yerres25万可以买到你理想的面积的!~palaiseau对我上班来说就比较远了,所以没有往那边看!~但是那边好像新建的房子不少!~

对了,我家附近正在新建一套房子,还不错,但是我没去看过!~价钱不太清楚呢!~你可以查查看!~我觉得yerres的房子比较老了!~围绕在70.80年代了

新浪微博达人勋

crosne 这个城市还挺好得,我公公婆婆住在那里,但是那里好像maison 比较多,但是那里只有RER D ,好像车晚点啥的经常有,所以我老公就没买那里的房,觉得RER D 太不好了

新浪微博达人勋

yerres brunoy都不错

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-6-4 19:08
yerres brunoy都不错

交通坐RER方便吗?

新浪微博达人勋

crosne 这个城市还挺好得,我公公婆婆住在那里,但是那里好像maison 比较多,但是那里只有RER D ,好像车晚点啥的经常有,所以我老公就没买那里的房,觉得RER D 太不好了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-6-4 20:32
crosne 这个城市还挺好得,我公公婆婆住在那里,但是那里好像maison 比较多,但是那里只有RER D ,好像车 ...

哦,只是考虑治安别太乱,别有太多黑阿,所以想跟大家在那边生活过的取取经。

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-6-4 21:12
哦,只是考虑治安别太乱,别有太多黑阿,所以想跟大家在那边生活过的取取经。 ...

我说的那里还是很好的,治安很好,是个小城市

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2014-6-4 21:36
我说的那里还是很好的,治安很好,是个小城市

好的,考虑一下,生活还算方便吧?超市邮局银行CAF都有吧?

新浪微博达人勋

稍微多点可以买个小maison。我1朋友才买了
91的坏地儿不少,好地儿也不少。嘿嘿
要找个不经过hlm的才行。
当然其他地方也一样,好区离车站都远,只要不经过坏区即可。这就要自己摸索啦
看房看上一年门道就出来了
LI126168
你买房了吗? 

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-6-4 20:17
交通坐RER方便吗?

坐rer d,d线口碑不好,高峰时间人多,和a线比起来晚点比较多。yerres的市中心离车站远,brunoy市中心就在车站旁边

新浪微博达人勋

车站边基本没好地方,这点是显而易见的。尤其D线。
yerres不是据说税特高么。不过税务局在yerres
luciema
据说yerres税的确很高,不过高有高的道理 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-6-4 22:02

hlm是什么?能给推荐几个好地方吗?
balasko
低租金住房 

新浪微博达人勋

bleuclair
是贫民窟,政府盖的楼,专门租给穷人住的,所以里面有很多神灯人。 

新浪微博达人勋

12下一页