QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

贷款利率,真心搞不懂,谁能帮我解答一下?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你把每个月的偿还金额乘以12个月,就得到每年的偿还额,再把每年偿还额乘以15年,就得到偿还总额。把这个偿还总额除以贷款额,得到的结果是 1,xyz...

xyz% 就是积累的总利息率,很简单的啦。
yasminecy
谢谢医生的回答。不过还是不怎么明白。能否掬个实例?我去了两个银行,人家说taux fixe 是3.2%,Teg是3.82%,这样的。那我这个courtier给的Teg到底是多少呢?  
冷眼观世
没那么简单。主要是各类手续费材料费。 

新浪微博达人勋

给个实例,用 www.meilleurtaux.com 提供的计算方法

贷款10万,年息 2,85 保险 0,36 偿还期限 15 年

每月偿还 713,39 一年就是 8 560,68
15 年的偿还总额就是 128 410, 20
128 410,20 除以贷款额 100 000
你实际付出的利率就约为 28%
银行对你说年利率 2,85% 啊啊啊
你滴,良心大大地好,最终给银行 28 410,20 利息,明白 ?

http://www.meilleurtaux.com/cred ... es-mensualites.html
yasminecy
哦,我明白你的意思了。谢谢 

新浪微博达人勋

3,2就是利率
1,43就是保险
利息是贷款银行部分不包括ptz
保险是全都包括好像,à vérifier

因为你有ptz,所以不能简单加

医生上面给的就是算利息的,你不用算就是3,2
yasminecy
就像你说的,3.2是利率,1.43是保险。那我想知道加上保险后的利率是多少,怎么算呢?银行是直接给一个数。可是这个courtier就是没有给。他也不明白我想知道的是这个teg  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我解释很清楚了
利率是有息贷款的
保险是有息和无息一起的

你非要混合起来的taux,自己想想怎么回事儿啊,初中数学题

新浪微博达人勋

利率还这么高?
yasminecy
难道是我银行给的太高? 

新浪微博达人勋

这个是courtier给的taux?这么高阿
yasminecy
是啊。我问了几家银行,也差不多这样 

新浪微博达人勋

taux有点高啊,最近应该是自2013中以来的最低点了,我们的credit分两部分,15年的是2.9, 25年的是3.4, 西南地区,供参考:)
yasminecy
我一朋友,最后谈下来是3%。不算保险,15年 
yasminecy
我一朋友,最后谈下来是3%。不算保险 

新浪微博达人勋

我家的比楼上的还少,是15加20年的,小巴黎,是在自已开户行贷的
yasminecy
亲,汇丰我去跑过,人家不接受我的情况。因为不是他们银行开户,而且我不上班,老公工资低,家里4口人,人家不贷给我们 
普京2号
汇丰,昨天晚刚收到确认信,是自已谈,没有中介.保险也在这银行做的,虽贵一点,但放心 
yasminecy
能说说是什么银行么?是最近的taux么?是自己谈的么? 

新浪微博达人勋

普京2号 发表于 2014-6-5 22:16
  我家的比楼上的还少,是15加20年的,小巴黎,是在自已开户行贷的 ...

亲,什么是15加20年的啊?

新浪微博达人勋

可人 发表于 2014-6-7 18:04
亲,什么是15加20年的啊?

就是贷18万,10万是15年的,8万是20年的

新浪微博达人勋

yasminecy
谢谢垃 

新浪微博达人勋

这个太高了我刚贷的15年2.4不包保险
bobocat
bnp 
yasminecy
啊?请问你是什么银行啊?这么低 

新浪微博达人勋

额。这个courtier给的利率有点高阿。我家的20年,利率是3,不算保险。而且保险不必须找银行的,可以自己外边找便宜的。当然courtier也帮忙给搞定。如果楼主需要,我可以pm你我的courtier的联系方式你联系看看。
little_slender
同求你的courtier 联系方式 
yasminecy
好啊,谢谢mm了