QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 戴高乐免税店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1、抽刀断水谁更流,跟妞讲理妞更轴。

2、这感冒缠了你好久,再不好起来我就要吃醋了。

3、我前怕狼,后怕虎,中间还tm怕媳妇。

4、好吃的猛女,要敢于直面肥胖的身躯和群众雪亮的眼睛。

5、没有经济来源的"宅男宅女",时间久了就变成了"债男债女"。

6、当一个妹子既不特别好看,又没傲人身材,更没气场气质,她就成了朋友嘴里的那个"挺适合过日子的"。

7、长得丑还穷的人桐岛永久子,还能指望有什么内在美。------看到这句话我绝望了。

8、时尚、潮、个性、风格、达人等等词汇和生活方式都是丑人的救命稻草。

9、每次看到漂亮美女我心里都会说"开启帅哥模式",但总有另外一个声音在说"你的配置过低,开启模式失败"。

10、由于这些年经常去全国各地出差,加之我语言天赋极高,现在我已经能够毫不费力地听懂东北话、上海话、河南话、广东话、福建话……的叫床声了。

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2014-6-2 22:52
这是新规定吗 我是连程票也不行吗

在欧盟机场免税店买的液体,经过封装,可以带上欧盟境内的飞机,或者出欧盟的飞机,因为地面安检认可统一的封装。但是在中国境内转机后,中国机场的地面安检是不认可欧盟的封装。楼上的说法,2X100Ml 符合各国的液体规定:带进机舱的液体,安检时候,放入透明袋,单个瓶子不超过100毫升,总量不超过一升。
关于免税店买的带进机舱的液体,在国内转机的问题,我坐过汉莎法兰克福-北京的航班,降落时候,播报过这条注意事项。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

香水50毫升一瓶的可以带2-3瓶

新浪微博达人勋

酒超过100毫升的一瓶都不行

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国外购买的液体,再国内转机后,不能带上飞机,只能重新提取行李,放在托运里。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-6-2 20:49

好的  100ml的香水买一瓶可以吗

新浪微博达人勋

a1nba 发表于 2014-6-2 22:17
国外购买的液体,再国内转机后,不能带上飞机,只能重新提取行李,放在托运里。 ...

这是新规定吗 我是连程票也不行吗

新浪微博达人勋

lovehjd 发表于 2014-6-2 22:19
好的  100ml的香水买一瓶可以吗

一瓶问题不大的

我在上海转过飞机,买了EL的100毫升美白的 2瓶,转机没有被卡

新浪微博达人勋

我12年在机场免税店买两瓶红酒,上海转机,只是安检时让我出示发票,顺利带上飞机

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题不大,封起来

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-6-3 03:21
最近国内安检趋势更严格,反恐力度加强,卡的更严,检查得更仔细。

在国内转机的,联程票的行李是直挂到底 ...

哎呦  那免税点的东西卖了国内不认  那还叫我们买 坑人吗
我很早买过酒 转机没问题 看了下 封的袋子跟发票
3月的时候 老公回国买了两瓶香水 也没说什么  最近 有人说不能带  有人说能带
我也被搞晕了

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-6-3 03:21
最近国内安检趋势更严格,反恐力度加强,卡的更严,检查得更仔细。

在国内转机的,联程票的行李是直挂到底 ...

联程票,跟check in的工作人员说,中间提出来,就可以提出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页