QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求sfr公网账号,可用bouygue或free账号交换

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我没有sfr的公网账号和密码 你能把你的free账号和密码给我吗 我也急需 无比感谢你的大恩大德

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要帐号的一般不会跟你换的 现在1个帐号就可以1个设备登录 不能2个设备同时用一个帐号登录了 1个设备登录另一个设备就会踢下去.

如果想用sfr公共网 你合不去买个sfr手机卡 10欧元的卡就可以免费用wifi .不然你签约个每月4欧的sfr手机卡也可以

新浪微博达人勋

要帐号的一般不会跟你换的 现在1个帐号就可以1个设备登录 不能2个设备同时用一个帐号登录了 1个设备登录另一个设备就会踢下去.

如果想用sfr公共网 你合不去买个sfr手机卡 10欧元的卡就可以免费用wifi .不然你签约个每月4欧的sfr手机卡也可以

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-6-5 12:17
要帐号的一般不会跟你换的 现在1个帐号就可以1个设备登录 不能2个设备同时用一个帐号登录了 1个设备登录另 ...

请问一下,我刚到法国,宿舍里没有网。因为只待6个月,看战法上好像我这种情况自己开一个网会很麻烦。我家能搜到sfr,是不是买一个sfr手机卡,然后用他的免费WiFi就行了?
到时候回国这张手机卡处理起来麻烦吗?

初到法国,好多问题不知道该怎么解决,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

vera吧噗 发表于 2014-9-15 17:46
请问一下,我刚到法国,宿舍里没有网。因为只待6个月,看战法上好像我这种情况自己开一个网会很麻烦。我 ...

你买那种不绑定银行卡的你就不麻烦 用完就扔掉就可以
你去tabac买那种10元的手机卡 充值卡. carte sim prepaye.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-9-15 17:52
你买那种不绑定银行卡的你就不麻烦 用完就扔掉就可以
你去tabac买那种10元的手机卡 充值卡. carte sim pr ...

这样子~~Merci beaucoup!!