QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各位在法国的朋友请注意安全

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主怨气很大啊!

想要得到人尊重,不需要呐喊,也不需要辩护,到那个点了尊重自然就来了。勉强来的只是表面的,不是从心底的,又有何意思?!
甘草话梅
同!^_^ 

新浪微博达人勋

中国有各种各样不好,这个是实事,有不好的应该要鞭策,应该要批判,但目的不是拿来谄媚老外的,是希望督促管理机构改变,一切越来越好。顶楼主的这句话!!!!!

不管黑阿白人怎么对中国人有偏见,那是他们自身和一些没那么有素质的中国人造成的历史遗留问题。 最恶心那些在国内当蛀虫,一点贡献都没做,出来了通过贬低自己国家去谄媚老外的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你说的这些方面都挺有道理的

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

我想说那些偷抢不是只是针对中国人,只是你们看到的都是和中国人有关的新闻

新浪微博达人勋

还有巴黎监控其实很多的,重要地方还是彩色清晰版的

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-6-1 20:54
还有巴黎监控其实很多的,重要地方还是彩色清晰版的

关键制裁不给力啊
我几个律师朋友一起聊天 都无奈的不行啊
上周刚听他们聊的 之前的案子
虐猫的  被判了3年
把妻子打到住院的 关了3个月

新浪微博达人勋

电视上晚间那么多调查类的节目
到拘留所里面  那些被抓的东欧小贼根本不怕警察
全都说13-14岁  未成年  没护照  关1天都放了
印象特深的一个镜头  一个女的在拘禁室看到记者  直接脱了裤子把屁股对着镜头 喊“fuck me”

新浪微博达人勋

说得都挺在理的、、、、、、
巴黎真的越来越乱啊,同胞们出门在外务必注意安全啊。

新浪微博达人勋

说电梯没有升降梯的,国内坐过火车不。多少火车站没有升降梯的,火车一到才放人进站,看着那高高的天桥和身边的大箱子,真是欲哭无泪。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-1 21:55
说电梯没有升降梯的,国内坐过火车不。多少火车站没有升降梯的,火车一到才放人进站,看着那高高的天桥和身 ...

推婴儿车在国内真是把我累个半死

法国的残疾人无障碍通行算是做的比较到位了
有些老旧地铁站确实没办法 但是大部分地方还是可以的

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-6-1 21:55
说电梯没有升降梯的,国内坐过火车不。多少火车站没有升降梯的,火车一到才放人进站,看着那高高的天桥和身 ...

推婴儿车在国内真是把我累个半死

法国的残疾人无障碍通行算是做的比较到位了
有些老旧地铁站确实没办法 但是大部分地方还是可以的

新浪微博达人勋

有些地方说得挺好的,赞一个!

新浪微博达人勋

其实我有感觉有色人种会更歧视人,因为他们自己一直被歧视,所以他们只要有机会就想去表现出高别人一等的样子,其实中国人亚洲人也很多是这样的

新浪微博达人勋

难道游客来消费,没有义务帮你打扫卫生吧。

很多国人来旅游都是这种心态
想说的是 钱是买不到尊重的 尊重是互相的

不是说过来消费了 所有法国人都得对着你笑

新浪微博达人勋

上海的地铁干净?没搞错吧,现在这么多直接在地铁上拉屎拉尿的小孩,怎么会干净?别说香港人和老外歧视我们了,去年回上海,在地铁上面看到这种随地拉屎尿的,我都想抽那些小崽子的爹娘。周围的人提醒他们,他们还横,一句小孩子不懂就可以当理由了

12下一页