QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 【多彩的儿童节】+我一见你就笑--小宝君邪恶的微笑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-3 08:32
我家小宝5公斤多了。。。掩面 我以为TITI早就过5公斤了。。看起来很大的

我昨天才知道我这个楼层4 ...

哈哈,果然比TiTi大只呢,TiTi还不到一岁,还有很大空间后起追上

我有点这个想法,不过我LG肯定不同意啦,而且从小照顾猫猫真心觉得累啊,我感觉最近才开始慢慢恢复正常生活作息,TiTi刚来那几个月全用来照顾他了,完全没有心思做别的事情,不太敢尝试再养一只,只是看他望着别的猫猫玩耍,觉得有点孤独,有时候我陪他玩,他也会玩着玩着突然跑开,坐窗前想去阳台。。。如果总是这样,我也有可能实在忍不住,好啦好啦,再说啦

是啊,法国人养猫的还真不少呢,我家这层好像也有两三个的,楼下带小花园的0层,不是养猫就是养狗的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-3 11:13
哈哈,果然比TiTi大只呢,TiTi还不到一岁,还有很大空间后起追上

我有点这个想法,不过我LG肯 ...

挺想有机会抱着他和隔壁的猫们打个招呼的,看看有没有机会了。主要是我一看门,他就往外跑,我邻居家的猫开了门都乖乖的呆在里面

TITI追上无压力啊,以后长成大大猫超级威武!!

是啊,我家的不玩的时候,经常趴在猫树上看着窗外的世界,有一次楼下有只野猫经过,他炒鸡激动,喵个不停

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-2 14:10
我也想要一只会呜呜拱我脸的小猫!!!

不一定啊,TITI体型大,估计一巴打飞小宝,然后小宝再愤怒 ...

还真不一定啊,我以前也是担心TiTi遇到其他猫会不会打架啊,后来看吧,我家阳台下面小院子里两只猫常出没,TiTi就趴阳台上看啊看的,看到人家玩球球,他就也要玩球球,我想他是不是想有个伴儿一起玩啊。。。

你家小宝多重了?TiTi刚称了下4.2公斤,估计一岁的时候要五公斤啦

新浪微博达人勋

我无法相信我的眼睛啦!怎么可能!这个神秘的微笑简直太酷啦!爱死啦

新浪微博达人勋

有点笑里藏刀的感觉啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-1 22:33
我无法相信我的眼睛啦!怎么可能!这个神秘的微笑简直太酷啦!爱死啦 ...

感觉下一秒就要做坏事的预感啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-6-1 22:40
有点笑里藏刀的感觉啊

对滴对滴,他经常露出这种邪邪的笑容。。。第一次真是吓死我了

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-2 08:01
感觉下一秒就要做坏事的预感啊

我觉得我肯定要和他对视,露出同样邪恶的微笑u

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-2 09:25
我觉得我肯定要和他对视,露出同样邪恶的微笑u

和他对视超过10秒钟,他就会弓着背跳着过来打人,然后再跑掉

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-2 09:40
和他对视超过10秒钟,他就会弓着背跳着过来打人,然后再跑掉

那岂不可爱死了!我看说和猫猫对视,谁先转移视线谁就输了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-2 11:22
那岂不可爱死了!我看说和猫猫对视,谁先转移视线谁就输了

我感觉是的呢,如果我先移开视线,他就很爽的样子,舔舔毛
如果我持续和他对视,他就很不爽的过来打我一巴了。。。╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

Ohyeah77 发表于 2014-6-2 10:32
我感觉是的呢,如果我先移开视线,他就很爽的样子,舔舔毛
如果我持续和他对视,他就很不爽的过来打我一 ...

哈哈,你家猫猫好强势,我和TiTi对视,最后都会是TiTi忍不住,一边呜呜一边过来拿脑袋拱我脸,要是小宝和TiTi在一起,肯定小宝是攻,TiTi是受

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-2 11:57
哈哈,你家猫猫好强势,我和TiTi对视,最后都会是TiTi忍不住,一边呜呜一边过来拿脑袋拱我脸,要是小宝和 ...

我也想要一只会呜呜拱我脸的小猫!!!

不一定啊,TITI体型大,估计一巴打飞小宝,然后小宝再愤怒滴跑回来,两只猫扭成一团~~灰毛白毛满天飞~~哈哈哈

新浪微博达人勋

简直帅呆了好么 打滚求被小宝虐

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-2 18:52
还真不一定啊,我以前也是担心TiTi遇到其他猫会不会打架啊,后来看吧,我家阳台下面小院子里两只猫常出没 ...

我家小宝5公斤多了。。。掩面 我以为TITI早就过5公斤了。。看起来很大的

我昨天才知道我这个楼层4户里面有3户都养猫!!平时真是完全看不出来啊~~

你会再给TITI找个伴吗?

12下一页