QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

迪斯尼年卡买票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 我有这种票 ,你可以联系我 , 如果想在纪念品店买东西 也可以帮你打个折 0650218262

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

eurodenfr 发表于 2014-6-6 17:32
你好 我有这种票 ,你可以联系我 , 如果想在纪念品店买东西 也可以帮你打个折 0650218262

发自新欧洲iOS ...

请问你那里现在有年卡可以租吗?
本月25好想去disney玩。
谢谢啦

新浪微博达人勋

eurodenfr 发表于 2014-6-6 17:32

发自新欧洲iOS ...

美眉你好,我跟朋友7月想去巴黎迪斯尼,这个票怎么用?

新浪微博达人勋

可是年卡帮别人买的那种朋友票是需要自己也要在场的,起码进园的时候需要一起的好像

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2015-4-6 12:52
可是年卡帮别人买的那种朋友票是需要自己也要在场的,起码进园的时候需要一起的好像

你确定吗 我家am有年卡还跟我说什么时候我们想去可以用她的年卡买便宜票

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-4-6 14:12
你确定吗 我家am有年卡还跟我说什么时候我们想去可以用她的年卡买便宜票 ...

http://www.plusdebonsplans.com/p ... ney-billet-ami.html
自己看吧,规定是这样写的,我理解的是陪同票,但是就像人家租迪斯尼年卡的一样,你不照规定也可行,只是被查到了不好

新浪微博达人勋

年卡去玩还需要另外买票么?