QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 提醒:不要过于依赖宠物医生,也不能过度信任

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好医生孬医生差的真是不少
原来刀刀看耳螨,就碰见过小大夫随便开了药,回家用了不见好。再去时,老大夫又说之前开的不管用。我用她说啊!
然后,咱们刀刀现在还时常复发耳螨,总是得特别注意。虽然说和狗的品种本身也有关系,但是我总觉得那时候耽误治疗,误了先机。
马上要带狗儿子们回国了,心里更担心。我觉得法国医生是好是坏比较容易分别呢。到了国内更叫人担心,有种花钱都无力的感觉。若是遇上倒霉大夫,怕是花了大价钱都看不好病。只希望回去之后能一直健康着。好歹你们接着在这还能是碰到法国好大夫的,且行且珍惜啊

新浪微博达人勋

我家旁边的兽医也好过分,最开始领养老大后带去检查,一次给下一次的rdv,每次都开药。这就算了。后来我就不去了。两年后我家老大出意外后去火化,送去说拿古会给我电话,等了一个月没消息还是我自己跑去拿的。
然后接养了一直没人要的老二,手掌发炎破了就去看。开了一堆没用的药也没好。八十多欧。气的我。
后来路上又捡了一只。。。偶然上个月节育完去朋友家的路上去她家隔壁买那个伊丽莎白项圈。终于遇见那个兽医还不错。也可能因为助手是亚洲人。哎。找个好兽医跟好家庭医生都一样难。
医生更狗血。吐槽都能写作文了。哎。

新浪微博达人勋

╮(╯▽╰)╭ 说出来都是泪
jiqiong
是应该发个帖子提醒大家 

新浪微博达人勋

现在很多兽医都是本着赚钱而看病了。。。

新浪微博达人勋

咱之前接触不多,不够了解,所以难免有误会。我这人说话意思都是直的,只有字面意思没有暗讽,所以不要想太多。而且我只对事不对人的。只是不太用表亲所以给人感觉说话很生硬。有什么得罪的地方还请见谅

法国医生就是这样,以前把法国这边的人想的太正直了,所以总觉得那种坑人的事他们不会干。。说到拉肚子我又想到一些问题要提醒大家的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是要提醒一下,法国的庸医啊,还是不少的

新浪微博达人勋

人品问题!!

兽医也是普通人

新浪微博达人勋

每次去医院都拉着我LG一起去。

新浪微博达人勋

哎,鉴别好兽医也是一门学问啊

新浪微博达人勋

这种医生太垃圾了,动物不是人也不能这么对付呀。

新浪微博达人勋

国内论坛上总会有猫狗常备药的帖子,只是都是国内的药,放在这里也没什么特别大参考价值呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-2 09:55
国内论坛上总会有猫狗常备药的帖子,只是都是国内的药,放在这里也没什么特别大参考价值呢 ...

法国动物的药也是分处方和非处方吧
其实只要医生过关 法国的药还是比国内靠谱一点
那啥 其实我公司动物部门 在和我们部门合作 开发新的项目
其中一个idea就是想搞一个给动物用的facebook之类的
然后把和我们公司合作的合格兽医放到平台上 大家可以点评之类的
希望项目可以通过 让咪咪旺旺更加健康

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-6-4 00:13
法国动物的药也是分处方和非处方吧
其实只要医生过关 法国的药还是比国内靠谱一点
那啥 其实我公司动物部 ...

这个想法很好啊,搞个专门宠物网站,人流量大些,案例经验就多些。如果有常驻兽医就更好了!

12下一页