QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fffrance

大家觉得自己找到 实习/工作 的关键因素是?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jack1988712 发表于 2014-6-18 18:57
还是文凭最重要,没有好文凭,在法国很难找到工作.而且长得丑的也不好找工作.
法国本身就是个特别讲究认证的 ...

没用但长得好看的人是用来养眼的,美女帅哥人人喜欢看。。。。所以也可以说有用。
yafbravo
现在想想, 他们彼此长得很像. 有点儿贾斯丁的模样. 我觉得. 要不就贝克汉姆型的. 
yafbravo
我也发现了. 就连破公司也是如此, 只要是男生就是清一色的帅哥. 一点不夸张. 每次不想去Atelier, 一想到可以看帅哥就忍啦. 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2014-6-19 14:50
没用但长得好看的人是用来养眼的,美女帅哥人人喜欢看。。。。所以也可以说有用。 ...

就是不做事的人,尤其是法国的HR,真的很外貌协会
yafbravo
我也觉得. 破公司也是如此. 清一色的帅哥(没有女生).为什么啊? 不过很养眼. 

新浪微博达人勋

某高商学生,至今不知道怎么找实习之类,慢慢摸索ing

新浪微博达人勋

难道是因为我长得可爱,风趣幽默?!

新浪微博达人勋

我觉得学校是敲门砖,之后是看运气,在之后是自己的能力能不能把握住运气。

新浪微博达人勋

secretgarden07 发表于 2014-7-1 18:51
我觉得学校是敲门砖,之后是看运气,在之后是自己的能力能不能把握住运气。 ...

不能同意更多。

新浪微博达人勋

实力加长相
yafbravo
哈哈. 中法眼光差异怎么办?啥样是法国人公认的美女帅哥? 

新浪微博达人勋

马上要找实习惹……L3,学校好水……不知道该肿么办中。

新浪微博达人勋

没看见真人之前,就靠 cv ,cv贴上照片
在法国找到第一份工作,就是这样子,老板后来说是因为照片,所以见了,然后聊一聊就成了
那时候我在怀孕,我也坦白跟他说,完了也不碍事,还替我安排

有了第一份工作后,找工作即找即有

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-8-23 16:36
在法国找到第一份工作,就是这样子,老板后来说是因为照片,所以见 ...

好想看看你CV照片

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-8-23 16:36
在法国找到第一份工作,就是这样子,老板后来说是因为照片,所以见 ...

好想看看你CV照片

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2014-9-15 15:30
好想看看你CV照片

哈哈,用的是生活照,截了个大头

新浪微博达人勋

找实习的时候正在一个英语训练中心做志愿者,实习的公司是一个国际marketing公司,进行的是电话面试。
当时以为录取我是因为我英语说得好,等过去一看还有另一个中国女生,原来招我是因为老板想开拓中国市场… :(

新浪微博达人勋

看来在哪都看重名校呀

新浪微博达人勋