QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 格勒诺布尔 长居续签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个孩子不乖 出勤率怎么那么低。。。
续居留的时候按理说可以开个在读证明吧
先帮你顶一下

新浪微博达人勋

然后你要去别的城市续签也可以啊 下学期去别的城市读书嘛

新浪微博达人勋

格勒语言不太好续,进了专业比较容易,现在似乎是在大学城续,建议楼主先去大学城那里看看,问问是不是到时候是在那里续,如果是,那还蛮好续的,比在市中心的prefecture容易多了。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-5-29 16:52

我想过去里昂或者蒙比利埃 但是还没查清楚那边的情况 在等我在那边的同学续签的回信。前辈确定每个城市政策不同是吧 我听说有些城市续签条件宽松些

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-5-29 16:52

我想过去里昂或者蒙比利埃 但是还没查清楚那边的情况 在等我在那边的同学续签的回信。前辈确定每个城市政策不同是吧 我听说有些城市续签条件宽松些

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2014-5-29 16:57
格勒语言不太好续,进了专业比较容易,现在似乎是在大学城续,建议楼主先去大学城那里看看,问问是不是到时 ...

不知道啊 大学城也有给留学生续长居的权力? 谢谢提醒啊 我赶紧去打听打听

新浪微博达人勋

Captain_China 发表于 2014-5-31 10:29
不知道啊 大学城也有给留学生续长居的权力? 谢谢提醒啊 我赶紧去打听打听 ...

有啊,从去年开始prefecture在大学城开了一个antenne,就是bibliotheque那一站,tabac旁边

新浪微博达人勋

sarahyishan 发表于 2014-5-31 13:10
有啊,从去年开始prefecture在大学城开了一个antenne,就是bibliotheque那一站,tabac旁边 ...

请问在大学城续签的申请网址是什么呀?

新浪微博达人勋

rivage 发表于 2014-8-15 18:06
请问在大学城续签的申请网址是什么呀?

你如果是学生长居,你在格勒的网站prends rdv的时候会自动给你大学城的rdv,地址也都在网上,你在格勒pref的网站上 就直接看得到