QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

到底哪个粉底液适合我?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你上面每个牌子都有一堆系列,让人家咋说

新浪微博达人勋

像我的肤质,用了感觉好的,来说一下。

新浪微博达人勋

帮你顶 也想知道armani的粉底和muf hd粉底,那个最好用

新浪微博达人勋

我想知道shu umeur什么的那个牌子好用吗?

新浪微博达人勋

我是MUF忠实粉儿 水粉霜和紫隔搭配用了很久了 但不得不说他家就是求轻薄滋润 只能改善肤色,遮瑕效果一般
对了 我也是mixte皮肤 你去大一点的sephora 里面的店员有一种机器可以测你的肤质然后根据你的需求推荐粉底液 当时他就问我你是需要遮瑕还是轻薄还是什么的 有不同选择
然后给我推荐的有兰蔻 bobbi brown 还有benefit神马的
兰蔻我之前用过确实很好用,遮瑕滋润都很好
bobbibrown有点厚重但遮瑕比较好
benefit大鸡肋。。曾经我不死心用过他家N种产品然后各种原因已然被我抛弃。。

另外还得看你肤色怎么样。我朋友超白 muf最白的色号她用都黑 最后找到一款dior的最白色号才最适合她

新浪微博达人勋

chamelle 发表于 2014-5-29 00:47
我是MUF忠实粉儿 水粉霜和紫隔搭配用了很久了 但不得不说他家就是求轻薄滋润 只能改善肤色,遮瑕效果一般
...

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋