QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大战巴黎高翻!! [录取之后刷RP!]

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

spiritedaway 发表于 2014-5-30 01:26
楼主好认真,赞一个!我想考口译呢,估计也是得往死里学的节奏,不够也得一年之后才能符合B语言生活过的要 ...

加油吧~我实在是不想去法国考 好怕成本太大压力太大失败了之后好苦逼 口译更酷炫呢~

新浪微博达人勋

Eilley 发表于 2014-5-28 22:53
LZ真的好强 今年偶去巴黎考了笔译 木有录 各种失望绝望 不过现在我明白了 LZ真的甩我几条街 我以后再也不 ...

阿阿其实就是真的拼了命去准备而已TAT 日后不知道要怎么混的节奏..

新浪微博达人勋

EncounterL 发表于 2014-5-29 05:27
阿阿其实就是真的拼了命去准备而已TAT 日后不知道要怎么混的节奏..

lz法语好强 高翻很棒 羡慕阿
没有学校上的我真是太苦逼了
好想去巴黎阿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ真的好强 今年偶去巴黎考了笔译 木有录 各种失望绝望 不过现在我明白了 LZ真的甩我几条街 我以后再也不会不自量力滴妄图进翻译届了 祝LZ混得风生水起 祝未来看LZ贴涨姿势滴童鞋们加油

新浪微博达人勋

谢谢阿~~~

新浪微博达人勋

楼主好认真,赞一个!我想考口译呢,估计也是得往死里学的节奏,不够也得一年之后才能符合B语言生活过的要求了。

新浪微博达人勋

作为一名前翻译系学生和语言学习爱好者前来恭喜(后来转工科去了
翻译一入深似海 祝楼主一切顺利

新浪微博达人勋

wzy1991niu 发表于 2014-5-29 13:11
lz法语好强 高翻很棒 羡慕阿
没有学校上的我真是太苦逼了
好想去巴黎阿

我主要是觉得翻译貌似一定要在巴黎念才行~~所以还好成功了>.<

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-5-30 02:20
作为一名前翻译系学生和语言学习爱好者前来恭喜(后来转工科去了
翻译一入深似海 祝楼主一切顺利 ...

谢谢阿 我会继续努力 YEAH

新浪微博达人勋

再次恭喜楼主!!
这段时间所作出的努力完全没白费
你的翻译之路应该会比我走得更顺畅 :D

(考上蒙三的默默飘过~)

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2014-5-31 12:04
再次恭喜楼主!!
这段时间所作出的努力完全没白费
你的翻译之路应该会比我走得更顺畅 :D

我觉得还是要看自己努力程度的说~~学校是起点啦:P

新浪微博达人勋

同录握爪。能留下你联系方式不?pastel好麻烦啊。

新浪微博达人勋

今年怕是没有学上的来顶礼膜拜楼主大神
该死的要L2文凭才能报名啊啊啊

123下一页