QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助!!!老妈来法国玩 去哪里买浪琴合适呢??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2014-5-28 20:16
亲在老佛爷砍到多少 是找中国店员好说话还是法国店员好说话啊 ...

买手表当然不去老佛爷买!那纯属坑爹。3区,叫什么路忘记了。我以前买过带回去了。怕啥你?如果可以东西帮我也带回去我有偿的。你要想买我去问我朋友叫什么路。温州人都是区那买手表和钻戒的

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2014-5-28 20:16
亲在老佛爷砍到多少 是找中国店员好说话还是法国店员好说话啊 ...

买手表当然不去老佛爷买!那纯属坑爹。3区,叫什么路忘记了。我以前买过带回去了。怕啥你?如果可以东西帮我也带回去我有偿的。你要想买我去问我朋友叫什么路。温州人都是区那买手表和钻戒的

新浪微博达人勋

在3号线Wagram地铁口出来有家,具体地址你GoogleParis longines,会有很多家,然后你找靠近3号线的这家,一般她会给你20%的折扣,如果你经常买,比如做代购,价格可以再谈,老板娘挺好的,我经常在这家买

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在老佛爷买表砍价的飘过。。。

新浪微博达人勋

三区表店,犹太人那,折扣有-20%起码。加上退税。超核算。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你老妈啥时候来!我也想买东西,能帮我退个税吗?有偿!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

amme 发表于 2014-5-28 10:57
三区表店,犹太人那,折扣有-20%起码。加上退税。超核算。

发自新欧洲iOS版

有具体地址么亲 我老妈已经来了 我觉得这样有风险啊 万一被海关查到了仲么办 表示老妈和我胆子都小…

新浪微博达人勋

guohong0807 发表于 2014-5-28 01:07
有个美眉在cadet附近的表行上班,折扣很不错,加退税一起大概有七五折。买了浪琴和欧米茄。超划算人也不错 ...

亲有具体地址么 或者表行名字之类的 我去找找看

新浪微博达人勋

Miss.chan 发表于 2014-5-28 10:01
在老佛爷买表砍价的飘过。。。

亲在老佛爷砍到多少 是找中国店员好说话还是法国店员好说话啊

新浪微博达人勋

bubble88 发表于 2014-5-28 20:08
有具体地址么亲 我老妈已经来了 我觉得这样有风险啊 万一被海关查到了仲么办 表示老妈和我胆子都小… ...

有啥风险?不是偷税漏税呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

guohong0807 发表于 2014-5-29 01:01
Weixin.     Yanghuan059244

发自新欧洲iOS版

这是卖表的姑娘的微信么 还是亲的微信啊

新浪微博达人勋

我前两个月就是在这里找的toimoi.在八区的专卖店买的。是他陪你一起直接去裱店买的。是八五折。现在已经用了两个月了感觉还不错。我的原价是910最后付的是7百多。如果你需要我告诉你他的电话,你和他咨询一下
toi_moi
感谢您的信任,您满意就好,我尽力为您找最好的折扣o(^▽^)o 

新浪微博达人勋

我也找的toimoi买了个浪琴,很不错。。。人挺好的。

12下一页