QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

7月初 南法阿维尼翁 薰衣草自由行~求同行~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你会开车不  我这儿有两个人 7.7-7.9 南法自驾

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

7月10号到 巴黎  女生  也很想去南法  喜欢照相 有同游经验

新浪微博达人勋

楼主看到我~我是7月5号启程从尼斯出发去南法普罗旺斯周边游玩三天~有木有兴趣同游!!!

新浪微博达人勋

过来支持一下

新浪微博达人勋

女生,有兴趣一起去玩。去哪自助游是不是一定得开车啊?

新浪微博达人勋

楼主!!以及楼上的各位看到我!!!我会租车!!!
联系我:sansanzy(微信)

新浪微博达人勋

阿维尼翁戏剧节,7月4日开幕。6月份没有呢

新浪微博达人勋

寶zhu潴 发表于 2014-6-10 23:00
请问你会开车不  我这儿有两个人 7.7-7.9 南法自驾

发自新欧洲iOS版

你好,我们也有两个人,想7月5日开始南法旅游,到8,9号都可以,可以联系一下吗?985726737QQ

新浪微博达人勋

joy_zhuoy 发表于 2014-6-12 00:46
楼主看到我~我是7月5号启程从尼斯出发去南法普罗旺斯周边游玩三天~有木有兴趣同游!!! ...

你好,我们也想7月5日去南法游玩,到8,9号,有兴趣一起玩,女的,两位,985726737QQ,这是我的联系方式

新浪微博达人勋

楼主,我们两个女的,想7月5日开始到8,9号南法

新浪微博达人勋

我在巴黎,可除時坐火車去南法也可couchsurfing...qq: 2195200098

新浪微博达人勋

楼主你好 你的行程住宿已经订好了么?我在格勒 临时决定去薰衣草 求被捡