QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: BeyondRachel

有沒有最近去簽英國簽證的同學啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-8 09:26
想问下你收到邮件没?

请问你是几号递的,我是25号,刚看了帖子想一会而去问问看呢~
amiami12
有消息了 支一声撒 谢谢鸟。 

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-8 14:57
请问你是几号递的,我是25号,刚看了帖子想一会而去问问看呢~

我比你晚 1号递签的

新浪微博达人勋

amiami12 发表于 2014-7-9 10:11
我比你晚 1号递签的

你材料上写的是什么时候离开呢?
amiami12
25号。 

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-8 14:57

你收到了没?

新浪微博达人勋

还没,今天去问了说我明天可能会拿到,“可能”。好怕希望大失望大。。。你呢?

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-17 01:23
还没,今天去问了说我明天可能会拿到,“可能”。好怕希望大失望大。。。你呢? ...

没有任何消息 发了邮件说的 10天的基础上加 2-3天的delay
但我都等了17天了。。。估计是旺季的原因

新浪微博达人勋

喜事小姐 发表于 2014-7-17 01:23
还没,今天去问了说我明天可能会拿到,“可能”。好怕希望大失望大。。。你呢? ...

拿到没 在哪问的?

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-23 23:03
嗯  我前几天也是这样去取了   他们更新信息太不及时了

是在哪取的 是递交材料那 还是另外的地方?

新浪微博达人勋

LZ你好  我收到了跟你一模一样的答复。。。

We have tracked your visa application and found that a decision on your application has been delayed whilst further enquiries are being conducted. We will contact you once a decision has been made or, if necessary, during

这个过后你等了多久。。