QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有沒有最近去簽英國簽證的同學啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好  我收到了跟你一模一样的答复。。。

We have tracked your visa application and found that a decision on your application has been delayed whilst further enquiries are being conducted. We will contact you once a decision has been made or, if necessary, during

这个过后你等了多久。。

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-28 23:14
我和你一样是13号递签的,现在也还没有任何消息,但是我还不知道要怎么查询进度呢? ...

https://ukvi-international.faq-help.com/
可以在这个上面问 楼上拿到了么?我前天收到回复说a decision has been made 但估计回到签证中心还要几天吧。。。

新浪微博达人勋

哎呀希望楼上的各位都拿到了。。。我是3号直接冲过去拿的 看到签证是23号敲的 信封上的日期(估计是返回中心的日期)是26号。。。但始终没人通知我去拿。。。因为我火车是5号的 3号就直接过去了  后来很怒,还给ukvi写了feedback complain了一下。。。

新浪微博达人勋

等结果吧,据说现在比以前更慢了。

新浪微博达人勋

我和你一样是13号递签的,现在也还没有任何消息,但是我还不知道要怎么查询进度呢?

新浪微博达人勋

楼主我又来了 你签证怎样了 有消息不?

新浪微博达人勋

额。。13号签的现在还没消息。。这个
我上次4月30号去人特别多 5月好几个假期 还是两个星期拿到了

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2014-6-12 15:12
哎呀希望楼上的各位都拿到了。。。我是3号直接冲过去拿的 看到签证是23号敲的 信封上的日期(估计是返回中 ...

请问你是直接去哪里拿护照的呢
是去交材料的地方还是取英国使馆中心的地方呀
谢谢

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-16 11:04
请问你是直接去哪里拿护照的呢
是去交材料的地方还是取英国使馆中心的地方呀
谢谢 ...

就是签下来以后应该去拿护照的地方啊。。。VAC网站上有的 就在交的地方的附近

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2014-6-17 11:37
就是签下来以后应该去拿护照的地方啊。。。VAC网站上有的 就在交的地方的附近 ...

你没有收到他们给你的通知就直接过去拿,这样是可以受理的吗?我以为必须得要那封邮件才可以

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-17 22:41
你没有收到他们给你的通知就直接过去拿,这样是可以受理的吗?我以为必须得要那封邮件才可以 ...

她问我有没有收到 我就说收到了 其实就在她后面的柜台里一个抽屉 都是已经办好的。。。

新浪微博达人勋

BeyondRachel 发表于 2014-6-20 11:43
她问我有没有收到 我就说收到了 其实就在她后面的柜台里一个抽屉 都是已经办好的。。。 ...

嗯  我前几天也是这样去取了   他们更新信息太不及时了

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-28 23:14
我和你一样是13号递签的,现在也还没有任何消息,但是我还不知道要怎么查询进度呢? ...

http://www.ge2za.tpcontact.co.uk/user/login 需要在这里注册然后可以查询进度!

新浪微博达人勋

courage0406 发表于 2014-6-23 23:03
嗯  我前几天也是这样去取了   他们更新信息太不及时了

想问下你收到邮件没?

12下一页