QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问2014年大家couple房补降了吗??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的情况更闹心 上个月底刚改的同性couple 生效后发现俩人一共只有176,77€ CAF绝壁是逗我玩儿 下周找他们理论去
无琪不有
亲去了之后能不能来说说结果喔?我们去问了就说什么droit改了,我们也不好说什么了。。。。。还好快回国了,平白一个月少了好几十欧不开心~~ 

新浪微博达人勋

我的降了八角多,不到一块。

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2014-6-6 16:47
我的情况更闹心 上个月底刚改的同性couple 生效后发现俩人一共只有176,77€ CAF绝壁是逗我玩儿 下周找他们 ...

涨了几毛钱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2014-6-6 16:47
我的情况更闹心 上个月底刚改的同性couple 生效后发现俩人一共只有176,77€ CAF绝壁是逗我玩儿 下周找他们 ...

楼主胜利了吗?

新浪微博达人勋

昨儿刚去CAF 房东把房租金额填错了…… 结果麻利地给我当场改好了 房补回到正常水平

新浪微博达人勋

ch1imo 发表于 2014-6-12 20:35
昨儿刚去CAF 房东把房租金额填错了…… 结果麻利地给我当场改好了 房补回到正常水平 ...

我的没有填错,CAF就说政策改了,降低了。你现在一个月能拿多少呀TAT

新浪微博达人勋

无琪不有 发表于 2014-6-13 04:15
我的没有填错,CAF就说政策改了,降低了。你现在一个月能拿多少呀TAT

266,44

新浪微博达人勋

在CAF网站,苦逼的填了一下午,怎么给我模拟的房补都是0,为什么啊。难道我工资很高么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yoyocycy 发表于 2014-7-18 10:38
我是327.38啊 长了几毛 苦逼穷学生

你好,请问你是拿了奖学金吗,couple房补怎么这么高