QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房的姐妹们,装修真让人头大啊!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2014-5-30 22:20
你也自己装啊,弄了多久了啊?详细说说吧

我们弄得没有大工程,因为本身房子格局就很好。所以装修主要地面墙面的改善,从一月搬过来开始现在就主卧室弄得差不多了,其它的都还要弄。自己弄就是慢点,但是活绝对细啊,看看俺们断断续续贴了三个星期才完成的电视墙,自我赶脚效果还不错╮(╯▽╰)╭
小to
会积灰,打扫卫生的时候用小吸尘器吸一吸。 
wangvero09
赞啊,真是慢工出细活啊,这墙真是好看,但是会不会积灰尘啊? 
dudupon2
给个赞吧!! 
小to
对\(^o^)/,不得不给自己点个赞啊!每一块砖都是用心拼起来的,finishing更加入了深刻的思考。顶上的灯也是自己贴的。 
小飞虫
哇塞。。这墙不错哦,是你自己弄得? 

新浪微博达人勋

ggdd 发表于 2014-5-30 23:16
话不能这样说嘛!
我也是做这行的,我的要求标准一向是按照法国人的标准做的!
甚至我自己的性格原因 要 ...

确实是这样的,我们招了几个法国公司做报价,发现越能吹的,越是说自己公司怎么怎么好 ,什么上报纸拉,还剪报给我们看,要不就是吹自己做的怎么棒的,一小时能说个五六遍的,后来发现都是又贵又不咋地,后来找的真正好公司不会吹,直接说正事,也不来逼我们当时签字,价格还是一半的价格,这几个差的都逼我们当时签字,说能优惠很多下周就能做,如果以后签就没优惠同时做工时间还要推半年,实际上发现都是为了让我们赶快上当受骗而已。现在发现了,和男人一样,整天说自己很忠实老实的,多半是个花花肠子的骗子而已,而看到美女和我说,这个小姑娘好漂亮真想和她搭讪,反而是个老实男。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-28 13:18
我要是你就不找中国人装修。。真的。。。房子一次装修也不少花钱,结果装了几年就完了。。。这个城市搞装修 ...

话不能这样说嘛!
我也是做这行的,我的要求标准一向是按照法国人的标准做的!
甚至我自己的性格原因 要求比法国人还高!
找哪里人装修,其实最重要的一点,就是看人的性格和经验!
胡吹海侃的你不用理他!
认真做事的,话不多的才是正理!

说老实话,价格太低 ,做工的人心里不会舒服,做出来的效果不会好到哪里!
合适的价格,如果在做的不好,就看这个人有没有良心,拿着这么多的钱,做得不好,心里安好?!
dudupon2
那我连还价都没还, 不还是被糊弄了?! 

新浪微博达人勋

四楼没电梯,73平米,全装,
估计不给高价钱没人去啊,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-27 18:03

啊,郁闷呀

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-5-27 18:03

啊,郁闷呀

新浪微博达人勋

很多工程队都覆盖整个il de France 好像,距离不是问题 哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

准备3-4万银子吧,还得是找中国人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

其实我觉得千万别找中国人。不过看个人了。

主要你料要背上楼。就看travaux多大了。你想扔垃圾也要背下来。这些体力活就够多的

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-27 18:20
很多工程队都覆盖整个il de France 好像,距离不是问题 哈哈哈哈

发自新欧洲iOS版

你帮我问问你老公吧,看看大概需要多钱啊?我完全没个概念

新浪微博达人勋

魔女宅急电 发表于 2014-5-27 18:42
你帮我问问你老公吧,看看大概需要多钱啊?我完全没个概念

我们家能拆的都拆了 然后都用绿色材料 下来大概1000€ 一平米  你要有个预算。然后看能选什么材料哦 我们还有个小意外 所以才很贵

新浪微博达人勋

(null)

选装修队一定要选好的。我来回选了四个才选到称心的。之前真的能说是血的教训啊。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也住saint maur des fosses, LZ在那个区?

新浪微博达人勋

个人装修经济实惠质量保障

新浪微博达人勋

我们家以前换窗户的时候找过中国人. 我觉得中国人办事效率高, 实惠. 都没跟人家还价的. 给了订金定做窗户, 结果人家把以前剩下的压仓货来糊弄我们, 大小根本不合适, 说是量错了. 后来发现出厂日期是在我找他做事之前, 而且也不是他说的那个牌子. 后来我们自己买了窗户让他返工了, 工期拖延了, 我们还付了多出来的劳工费.
从此就没信任度了
真伤心, 特别在我LG前面...........哎!!

新浪微博达人勋

夏子之酒 发表于 2014-5-27 20:05
我们家能拆的都拆了 然后都用绿色材料 下来大概1000€ 一平米  你要有个预算。然后看能选什么材料哦 我们 ...

装修砸这么多钱?实在伤不起啊

新浪微博达人勋

梦水心 发表于 2014-5-27 23:34
我也住saint maur des fosses, LZ在那个区?

就在mairie附近

123下一页