QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家帮忙设计一下餐厅和客厅家具摆放的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以上的摆放时初步想法,打算做个假的电视背景墙,墙的背后是餐桌,例如我附加的这个照片的感觉,不知道大家感觉如何.我自己有点觉得奇怪...

新浪微博达人勋

看这个图, 要是我,我就把厨房改成卫生间,因为厨房比较大,就割成一个小小的客用卫生间,用现在的对客厅的门,和一个卧室单独用的浴室和卫生间!这个浴室卫生间门开在对房间的墙上, 现在的卫生间改成厨房,如果太小,就把西墙向大门处扩,扩到窗边。
然后电视靠房间的东墙放,对面放沙发,餐桌位置不变。

新浪微博达人勋

这电视和其他相关电器的电源线怎么处理?这个搁当中悬空不容易吧。
lele74
据说可以做在地上的插头 

新浪微博达人勋

林峰1212 发表于 2014-5-26 21:39
看这个图, 要是我,我就把厨房改成卫生间,因为厨房比较大,就割成一个小小的客用卫生间,用现在的对客厅 ...

我的思路从没这么想过,我再想想看。

新浪微博达人勋

(null)

客房和卫生间有点远。
看过有这么作电视墙的,感觉很突兀。电视和沙发对调一下位置呢?

发自新欧洲iOS版

rebeca.chloe
是不是别扭,也要看你的厅的宽度,和沙发的款式。如果是L型的沙发,就把躺着的部分放在远离门的地方,会好点。 
lele74
对,就是突兀,一直在想这个图看起来似乎哪里不舒服。看来这么做不太可取。 
lele74
也在考虑电视和沙发的位置,但是不想挡住东面的门。不知道对调以后走路别扭不。 

新浪微博达人勋

这是我的想法
lele74
先谢谢妹妹,手绘图很清晰。但是我觉得我还是需要一个大的厨房,因为我的小电器实在太多了。而且开放厨房似乎不太适合我,做饭比较多。而且.... 
laureyaoo
房门和厕所门都做成推门 就是日式的那种 更加节省空间和整洁 
laureyaoo
原谅这个手画图 开放式厨房 和客厅 用矮柜隔出玄关和客厅空间 但又不实际分离 这样也就没有所有的门都对着客厅的烦恼 

新浪微博达人勋

浴室和厨房掉过来是个好主意,但弱弱问一句,厕所可以随便挪吗,厕所的排污和污水的排污可以走一样的管道吗?

-发自新欧洲Android客户端
beatrixfifi
如果是appartement,要一个楼里的其他房主同意的。不是自己想改就可以改的。因为比如楼下的可不想在自家厨房水斗里闻到排泄物的味道。 

新浪微博达人勋

如果是我,我就直接把电视机挂到墙上,墙的对面安装一个镜子。然后撤掉电视机的白色柜子 ,一来空间大了很多,2 来可以躺着看电视