QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼肝油

推荐可以直邮法国的韩国化妆品网站

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Paypal 需要注册的时候国家选法国吗?一定要法语操作吗?求解答……

新浪微博达人勋

請問roseroseshop可靠嗎?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

roseroseshop 我也看到有法国人写过博客推荐过

新浪微博达人勋

另外我没有被税过,运气比较好哈哈

新浪微博达人勋

yushen123 发表于 2014-5-27 22:36
http://www.roseroseshop.com
這網站也行
不過比較低階 沒有雪花秀

这个网站好像不免运费哦

新浪微博达人勋

楼主这个价格怎么看,一张面膜几块钱阿?http://w2beauty.shopgate.com/item/4244353233385f30谢谢

新浪微博达人勋

roserose不免運 依照重量+體積
總之把商品加入購物車裡它會自動幫你算郵費
買過兩次 我覺得挺靠譜的

新浪微博达人勋

为什么roseroseshop上面的东西都是写着x 10ea?也就是说都是十瓶,十片装的?否则价格也不对,一瓶悦诗风吟的绿茶精华不可能要900多人民币。可是如果都是十瓶起卖,那还怎么买啊。。。

新浪微博达人勋

http://beautynetkorea.com/
这个网站是我一个法国朋友推荐的,好像挺多法国女孩都在上面买东西,邮费全免。我买过一次觉得速度有点慢,4个星期才收到,但东西倒是不错,品种也很多

新浪微博达人勋

抽税一般会被抽多少啊?

新浪微博达人勋

多谢Lz推荐~一直想买个气垫粉饼,淘宝上假货太多不懂分辨,这种本国直邮的比较放心。

新浪微博达人勋

LZ mm知道怎么买到piccasso这个牌子的化妆刷吗  貌似也是韩国的吧

新浪微博达人勋

╮Crystal 发表于 2014-5-26 19:56
赞一个! visas卡可以付款吗?还有上面的价钱可不可以换成欧元看的。。

我 人肉代购 , 8月31 号飞机从 韩国飞法国, 绝对正品, 可以出示  韩国拘留, weixian     linhaiqiong88

新浪微博达人勋

首尔实名注册公司,真品保证,ems直邮,微信:1027822840

新浪微博达人勋

有没有类似的日本化妆品的网站啊