QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 国际汇款的全新方法(支付宝)-便捷,省钱,实用

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2014-5-26 19:55
支付宝可以存欧元?

当然不可以,只不过你输入你要汇款的金额后,点击下一步,会自动计算成等值人民币(估计是按照上海银行汇率)

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-6-2 11:12
别的不说,支付宝快捷支付,漏洞太多,一定要谨慎使用啊。
只要不法分子破了你绑定的手机,利用网上营业厅 ...

如果信不过快捷支付,可以用单纯的网银充值的方式往支付宝充钱
利用手机,有用SIM卡恶意挂失补卡的形式,对网上账户侵害的,但是除了手机号吗,还需要好多好多个人信息呢
随便输入个手机号码,就把你的短信 电话截获了,正常的人掌握不了这些手段,这就是SIM卡存在的意义
法国的银行的网银除了汇丰,不都是一个客户号码,6位密码,加上一个手机,就可以网上操作账号了吗
而且我支付宝绑定的是法国手机号码(支付宝支持国际手机绑定),破去吧

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-6-28 20:05
绑定的是法国号码,这就安全多了
国内的网上营业厅密码真的是特别简单,才6位还不要求有字母。所以一旦这 ...

帖子已经重新编辑过了
我出国前,特意重新申请了一个全新的手机号码再开通的国际漫游,然后关联了银行和信用卡,且只有家里人知道我手机号码,所以风险就少了
并且我存钱的银行只有招行,去申请个招行专业版网银吧,你可以在专业版中直接把银联在线无卡支付功能和快捷支付在银行端就关闭,想开通都没办法,这样只有u盾和银行柜台提款机两种方式操作账户,并且现在是EMV卡,国内下半年开始封堵磁条通道,伪卡的风险也大大降低

新浪微博达人勋

支付宝可以存欧元?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错的选择啊

新浪微博达人勋

我想知道反向操作,就是欧元怎么到支付宝

新浪微博达人勋

这个方法不错,不过没太搞懂手续费。10万元的汇款,手续费千分之0.6,那也才60啊,怎么会最低70最高120的?

新浪微博达人勋

太巧了,前几天我朋友在上海给我开了一张华夏卡,也是说在这里的LCL取款不用手续费,但是看了楼主的帖子,好像在这里取款也会碰到麻烦事儿喽,蛮纠结的。然后关于那个支付宝国际汇款,我刚才也看了一下手机支付宝的APP,的确有找到这个功能,但是因为像楼上的提问一下,这个手续费是每笔都收取的吗?因为像华夏卡的话,好像不用手续费,是这样的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

意思是也能从法国往国内转钱是吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

肴知行 发表于 2014-6-4 01:46
意思是也能从法国往国内转钱是吗

发自新欧洲iOS版

转到国内银行卡上的是欧元还是人民币呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚才试了一下 从国内支付宝汇了1000欧元到我bnp 3到5个工作日 手续费70人民币 我其实就是点着玩 结果还真成功了 挺实用 谢谢楼主
hipeak
我的bnp收了30多欧手续费 
其实挺想你
同问,bnp收你手续费了吗? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-27 22:09
我想知道反向操作,就是欧元怎么到支付宝

支付宝还没收汇业务,能收汇,支付宝就要变成银行了 :)

新浪微博达人勋

zhaoj.zou 发表于 2014-6-2 10:51
太巧了,前几天我朋友在上海给我开了一张华夏卡,也是说在这里的LCL取款不用手续费,但是看了楼主的帖子, ...

按笔收取,收多少看汇款金额,你汇款的时候系统会给你计算呢
华夏是每天第一笔取现不收钱,“每天”按照北京时间算

123下一页