QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

斯特拉斯堡大学chimie

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

M1 chimie et bilologie 刚接到通知25号去面试。。。。。

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2015-3-17 09:32
能具体点吗?这是什么方向?chimie analitique ?

它的专业名字就叫Qualité, 的确是有analyse chimique的部分 但我看Strasbourg的介绍好像讲欧盟法规多一点哇
Master Management des projets et des organisations  - qualité
http://www.unistra.fr/formations ... 73021v-pr-eg435-231
这是它的网址

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2015-3-14 02:47
这分数 危险的擦边球啊 最好是一些小规模的

国内发挥失常,外加那会儿有些家庭方面的事情,,换算20分,高考数学才10多分,但我想申请L1数学系,一来自己真的是酷爱,而来未来发展选择面广些,但有学校会录取我吗,还是只能来年呢,真的太喜欢数学!

新浪微博达人勋

L1来冒个泡

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-6-11 19:19
L1来冒个泡

L1已经被录取了,恭喜恭喜,我六月二十七号才截止申请

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2014-6-11 19:24
L1已经被录取了,恭喜恭喜,我六月二十七号才截止申请

新欧洲战法掌握版1.0.42 ...

谢谢~祝一切顺利!

新浪微博达人勋

tntzkm 发表于 2014-6-11 19:38
谢谢~祝一切顺利!

显示材料全但是non traite

新欧洲战法掌握版1.0.42

新浪微博达人勋

张多多 发表于 2014-6-11 14:57
M1 chimie et bilologie 刚接到通知25号去面试。。。。。

哈哈 我是化学系的~我已经面试完了 录取了. 不过面试 一般都会录取 斯堡大学就是这样

新浪微博达人勋

在斯堡从 L1到本科读完的飘过~ 可以给你一些建议

新浪微博达人勋

雨做的云 发表于 2014-6-26 02:54
哈哈 我是化学系的~我已经面试完了 录取了. 不过面试 一般都会录取 斯堡大学就是这样 ...

童鞋,你收到纸质通知了吗,我的就只有aria上有个admis。不过我不是学化学的。。已经决定去斯堡了,你呢

新浪微博达人勋

courageSophia 发表于 2014-6-26 06:01
童鞋,你收到纸质通知了吗,我的就只有aria上有个admis。不过我不是学化学的。。已经决定去斯堡了,你呢 ...

你是啥专业 non traite

新浪微博达人勋

雨做的云 发表于 2014-6-26 02:55
在斯堡从 L1到本科读完的飘过~ 可以给你一些建议

啊啊啊太好了啊!!TAT 请务必加我qq 787337864 有好多问题。。

新浪微博达人勋

雨做的云 发表于 2014-6-26 02:54
哈哈 我是化学系的~我已经面试完了 录取了. 不过面试 一般都会录取 斯堡大学就是这样 ...

是的 我也被录取了

新浪微博达人勋

shuaitao1456 发表于 2014-6-26 08:04
你是啥专业 non traite

我学的是FLE

新浪微博达人勋

我是这个大学的,有需要相关的学习资料联系我

新浪微博达人勋

大法寺 发表于 2014-7-1 10:26
我是这个大学的,有需要相关的学习资料联系我

我被化学录取了,请问你有化学方面的资料吗?

1234下一页