QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问上海周边或江苏苏南一带,有没有让人身心禅静的寺庙?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2014-5-26 17:44
如果真如你说的那样,那就太符合我的要求了,请告诉我住的寺院一晚上多少钱,食宿如何按排,有网站可查吗 ...

网站应该是没有 我一个邻居是那个寺庙的隐士  我跟着去的 不过普陀山有很多寺庙的 你可以看看其他的 因为我印象中那个寺庙是不对外开放的,其他的寺庙也很好的,,,路线的话 我不大记得了 先坐车到一个地方 然后要坐船过去的。。。撇开佛教氛围,普陀寺风景也很美的,阳光沙滩的。。。。

新浪微博达人勋

mayuanyi 发表于 2014-5-26 16:19
普陀山还是值得一去的 感觉一到岛上 心情一下子就静下来了 我当时是住在山上的寺庙,非常安静,在山里走一 ...

如果真如你说的那样,那就太符合我的要求了,请告诉我住的寺院一晚上多少钱,食宿如何按排,有网站可查吗,还有,我从来没有去过,不想被过度商业化的寺庙所打扰,请您告诉我去那里详细的路线,如果我从上海出发的话,谢谢你,给您添麻烦了,

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-26 15:31
我很多年前在镇江工作过,那会儿经常去玩,主要目的是去爬山减肥的,因为觉得里面没啥好玩的,游客极少, ...

可能现在的金山与以往不一样了,不过我还是到网上查查看,看看究竟有没有改变,可能我应该去佛教网查一下,

新浪微博达人勋

去普陀山普济禅寺吧!

新浪微博达人勋

anastasia 发表于 2014-5-26 11:42
去普陀山普济禅寺吧!

谢谢你,我看了下地图,在浙江那边,有点远了,我的意思是:   上海,苏州,无锡,常州,南京,杨州这一带,因为我家就在一带。

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2014-5-26 13:07
谢谢你,我看了下地图,在浙江那边,有点远了,我的意思是:   上海,苏州,无锡,常州,南京,杨州这一带,因为我家 ...

楼主,现在寺庙收留客人住几天谈谈佛经之类的吗?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-5-26 12:30
楼主,现在寺庙收留客人住几天谈谈佛经之类的吗?

你好啊,我只是想到寺庙里找个角落安静一下,感受一下寺院的气场,让自己抛开一切,让心回归,还没有到谈谈佛经的程度。

新浪微博达人勋

有没有什么寺庙网站推荐啊?

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2014-5-26 16:04
有没有什么寺庙网站推荐啊?

法海故居   金山寺 怎么样?

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-5-26 15:18
法海故居   金山寺 怎么样?

你好LILI,是镇江的那个吗,你去过吗??

新浪微博达人勋

lennaYU 发表于 2014-5-26 16:25
你好LILI,是镇江的那个吗,你去过吗??

我很多年前在镇江工作过,那会儿经常去玩,主要目的是去爬山减肥的,因为觉得里面没啥好玩的,游客极少,不过现在可能热闹起来了。

新浪微博达人勋

普陀山还是值得一去的 感觉一到岛上 心情一下子就静下来了 我当时是住在山上的寺庙,非常安静,在山里走一天都不一定碰到人,其他地方游客不少,经常看到虔诚的香客三步一拜...有机会lz可以去看看

新浪微博达人勋

南京有鸡鸣寺

新浪微博达人勋

去年夏天走了苏州几个禅院,西园寺人最少,基本都是本地人,抄经茶室气氛也不错

新浪微博达人勋

请问鸡鸣寺收费吗,游客多吗,谢谢你

12下一页