QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qso1

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-5-28 23:39
一个朋友说起过他的挺好的朋友,他的评价是这人很好很值得信任,认识10多年了,法国人,他在油轮上工作,一 ...

男人对男人的评价标准不一样的。

新浪微博达人勋

那啥娱乐圈的马原谅文了吧,当然他们有孩子。不过楼主纠结就说明还爱,如果没得病的话要不就原谅这一次?谁不犯错,何况男人他可能好奇吧。。。当然这也是原则问题。。。可以让他留个书面保证,保存好如果真想上面大家说的会屡犯那到时候再分也有证据可以为自己争取最大利益。个人意见,仅供参考

新浪微博达人勋

别被别人的话左右了自己的人生, LZ 想在者找到和你同样经历然后来参考她们是怎么做的吗?其实只要跟着自己的心走就对了,如果你还爱他,就给他一次机会 然后好好看好自己的幸福,人生本来不完美所以人也不可能完美。

新浪微博达人勋

qso1 发表于 2014-5-24 19:08
想到这个,我就好难过,不知道接下去的这些时间怎么面对一些事

楼主   不要因为过去而断送了将来

重点是以后哦   

新浪微博达人勋

qso1 发表于 2014-5-24 19:29
如果是我们在一起之前的,我不太介意
这是在我们一起后,好一段时间后发生的,所以才会那么难
没有孩子, ...

哦  没把帖子看完

这事情发生在你们相识之后哦 。 那应该要好好跟他说说,再有下次, 那就叫他走人哦 。人可以犯错误,但这样的错误2次就是恶习了。

新浪微博达人勋

唉,说真的,感情一旦有这种事情,很难回到从前,更不要说是当没有发生,以后也会多疑,会在脑子里不停的想这个,反正忘记应该没那么容易。你们结婚了吗?要是没有就分开吧,虽说一般都劝和不劝分,可是我觉得有第一次就会再犯。不过这是我个人意见,毕竟感情是2个人的事情。

新浪微博达人勋

妓女人家是职业的以此为生的,貌似对安全问题比寻欢猪头们更加重视, 猪头只是一夕之欢 或是几根烟时间之欢, 安全问题可是人家妓女的健康 + 饭碗问题

另外小三比比皆是的当前社会,郭美美 万科 王X 老大的新欢 田XX 貌似也木有啥道德的至高点, 和妓女的区别  无非 妓女是零售自己的身体, 拜金女能成功小三的是批发自己的身体, 以此为资本嫁人的也算广义的批发身体, 嘲笑妓女前先称量自己的斤两

在这里发帖的说自己结婚前无经验是处的,猪头家的母猪都会笑喷的。

新浪微博达人勋

我身边很多人老公都找过。。诶

新浪微博达人勋

好严肃的话题。 我觉得忠诚是从心灵到身体要统一的。婚姻的约定里是有对对方忠诚的。如果在这方面觉得不和谐应该坦诚的提出,婚前有这方面的体验我是赞成的。如果不满意,应该要沟通清楚,分手了,离婚了,怎样都行,没分开背着找是对另一方从身体到心灵的完整背叛,即使是一时的也是完全背叛,在那个阶段就是不爱了。我认为婚姻中是不可原谅的。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

就算是法国男人  可以负责任的讲一句  找妓女的是万分之一  
着么我看到的回复很多都有男人找妓女不奇怪的心理
还是中国人真的太开放了
栗子2010
确实这个感觉、、、怎么感觉这么开放咧 

新浪微博达人勋

这问题 。。。
我能接受有的男人性欲强 需要找一个人来发泄 有可能他并不爱 但接受不了花钱买小姐的事情

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-24 22:40
原来的常客
人很好的
自己嫖

没得说,冲你这份坦率,敬你一杯

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-5-21 19:30
就算是法国男人  可以负责任的讲一句  找妓女的是万分之一  
着么我看到的回复很多都有男人找妓女不奇怪的 ...

你负责过此项目匿名调查吗?

新浪微博达人勋

nano. 发表于 2018-12-26 20:18
你负责过此项目匿名调查吗?

你这个问题  让我觉的很好笑