QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qso1

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以想象你的难受和恶心感。趁没孩子,早做决定。
这方面我可能比较悲观,总觉得有一次就有第二次。

新浪微博达人勋

一个朋友说起过他的挺好的朋友,他的评价是这人很好很值得信任,认识10多年了,法国人,他在油轮上工作,一出去就几个月,每到其他国家暂停时就找当地妓女,回法国就和女朋友在一起,我只能说有些人如果这方面不能满足是会想其他办法解决的,接受不了就离开吧。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-5-28 23:39
一个朋友说起过他的挺好的朋友,他的评价是这人很好很值得信任,认识10多年了,法国人,他在油轮上工作,一 ...

这个….
人心真实难测啊
这也太可怕了
自己的枕边人 叫人作呕

一声叹息

新浪微博达人勋

说个题外话:今天看这个标题,一般男人才用上来代表那个含义!一个上字说来相当的粗俗不堪,甚有动物性的含义!女人应该写xxxxxxx找过妓女吗
楼主遭此不幸,我还废话这么多,抱歉!
balasko
同意 

新浪微博达人勋

楼主结果决定还要在一起吗?

还没有孩子,在不在一起都好办。一定要想好了,决定找对人了再要小孩。
男朋友或者婚姻都可能说断就断。有孩子了就是一辈子的事情了。

新浪微博达人勋

建议楼主把标题改下吧 用召妓就行了吧
我还是从里贝里召妓这事知道的

新浪微博达人勋

偶尔一两次可以被原谅的

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-5-24 19:45
唉,给一个赤裸裸的事实吧,美国有一个项目,抽样全世界163个国家,每年万人次的调查,包括中国,中国男人 ...

/*唉,给一个赤裸裸的事实吧,美国有一个项目,抽样全世界163个国家,每年万人次的调查,包括中国,中国男人,一生人均性伴是14.9人,这个地方的性伴包含找妓,该调研结果显示,超过72%的男人,承认找过妓*/
算一算大家是自己老公的第几个性伙伴?!!! 所以还真不能太过钻牛角,常常就是为难自己

新浪微博达人勋

lz老公都说了妓女一般很丑 这个漂亮就忍不住上了 就说明他见过的妓女多的去了 这次肯定不是第一次
而且召鸡就跟酗酒一样 戒不掉的

新浪微博达人勋

dragon_2012 发表于 2014-6-2 23:58
建议楼主把标题改下吧 用召妓就行了吧
我还是从里贝里召妓这事知道的

坚决同意,标题实在有伤大雅, 希望楼主或版主将题目修改一下

新浪微博达人勋

多数情况下,婚前出轨婚后必出轨

新浪微博达人勋

楼主真可怜

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-6-20 16:29
坚决同意,标题实在有伤大雅, 希望楼主或版主将题目修改一下

其实标题还可以改得更雅一点

妓女还有一个说法叫:旧不掉的新娘。

新浪微博达人勋

抱抱楼主。人生这些事情吧,睁一只眼闭一只眼就过去了。干嘛给自己找这么多烦心事啊。不知道就不会痛苦了。。听说一句话是丈夫就是一丈之内是我夫。

而且,如果一个男人要用钱来控制他的行为的话,婚姻有什么意义呢

新浪微博达人勋

凡事尽力后结果有时是没办法控制的。要么就试着给他和自己一个机会,当然期间暂不考虑要小孩,发现可以原谅对方的话,继续婚姻;要么就是发现自己无论如何都咽不下这口气,尽力去尝试都没有办法原谅对方,那么就还是算了吧。 lz好好冷静一下。