QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qso1

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

qso1 发表于 2014-5-26 15:13
肯定是不齿的,但人为什么就控制不住
妓女是东欧的,他说很多妓女很丑,这个妓女长的挺漂亮,又是妓女, ...

事情都发生了,就没有为什么。
你可以趁此机会,掌管家里财政,既然他都“怪”你为什么不管他的钱。
那你就理所当然开始管他的钱。
不能心软,不能手软,但是对他态度要好,别给他脸色看。前提是他钱完全给你管!
你给他身边太多余钱,不是在考验人性吗?有几个人经得起人性考验请问??

想想清楚,比在这里提问强!
自强!

新浪微博达人勋

额。这个好难接受吧?感觉跟吃了个苍蝇样恶心~而且还是2个人在一起之后。。我一个柬埔寨女友,他老公法国人,老实巴交的。她跟我说她老公在柬埔寨工作的时候就找过妓女。还不止一次。。可人家不介意啊。现在儿子都生了~
林峰1212
心里介意了,未必能挥刀而断! 生了儿子也未必就不介意。 

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-5-26 20:52
你可以趁此机会,掌管家里财政,既然他都“怪”你为什么不管他的钱。
那你 ...

管钱可是桩苦差事啊,就算存银行,你也得搞清楚每个帐户的用途,利息,封顶数。

再深奥点,先去啃隔壁帖子的什么第二讲,折旧,公证,报税等这一圈搞懂了,再去搞点装修,做隔热层,铺地板刷墙装马桶。。。虽然对我来说是催眠小夜曲,但楼主还年轻啊。

对人较劲专牛角尖,是竹篮打水啊。。。专注与事物中,才能收获努力成果。。。

等你投入这些casse tête的事情中,就会和你老公说,老娘我正忙,你有事去找小妓,别来烦我。

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-5-26 20:52
那你 ...

管钱可是桩苦差事啊,就算存银行,你也得搞清楚每个帐户的用途,利息,封顶数。

再深奥点,先去啃隔壁帖子的什么第二讲,折旧,公证,报税等这一圈搞懂了,再去搞点装修,做隔热层,铺地板刷墙装马桶。。。虽然对我来说是催眠小夜曲,但楼主还年轻啊。

对人较劲专牛角尖,是竹篮打水啊。。。专注与事物中,才能收获努力成果。。。

等你投入这些casse tête的事情中,就会和你老公说,老娘我正忙,你有事去找小妓,别来烦我。

新浪微博达人勋

那你 ...

新浪微博达人勋

女人还得学点厨艺,把家里弄的有点品味,管理的井井有条,只有这样,才能让他离不开你。

其实,就算不工作,女人也有很多事情可以做的。
鸟鸣山更幽
我纯粹是在说笑啊。 
laram
都学完了这么好的女人有男人配得上吗? 
鸟鸣山更幽
还要学园艺,设计,理财。。。 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-26 21:38
女人还得学点厨艺,把家里弄的有点品味,管理的井井有条,只有这样,才能让他离不开你。

其实,就算不工作 ...

不见得吧
我觉得这个都是所谓的一些束缚女人的借口
反正有一条做不到就可以说
因为你不够好我才如何如何
其实,欲加之罪何患无辞呢
又何必找那么多束缚呢
这些不过是新时代的三从四德

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-5-26 23:27
不见得吧
我觉得这个都是所谓的一些束缚女人的借口
反正有一条做不到就可以说

不要认真嘛,我随便说说的。。。芹菜萝卜各有所爱,哈哈

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-26 22:31
不要认真嘛,我随便说说的。。。芹菜萝卜各有所爱,哈哈

说明了你思想中中国男性传统思维的一部分
鸟鸣山更幽
这个问题严重了,我一定积极配合医生接受治疗。 

新浪微博达人勋

提高自己吧。。其实男人犯错误的时候,就是最好的提条件的时候。。。。表现伤心。不要闹。让他内疚。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-26 22:25

再深奥点,先去啃隔壁帖 ...

可能有人不觉得是苦差事呢,反正我家账户我从没管过每个账户用途利息封顶数。可能是我家账户少,没得管吧。

貌似你比较高冷,我们学不来。

鸟鸣山更幽
忘了说,不光封顶,还要了解封底数。。。就是,最低存款额。。。 

新浪微博达人勋

先把钱管了。慢慢来

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-5-26 21:01
额。这个好难接受吧?感觉跟吃了个苍蝇样恶心~而且还是2个人在一起之后。。我一个柬埔寨女友,他老公法国 ...

哈哈。这个我还真问过她介意不。。她说无所谓。她说留在柬埔寨嫁个本地人,一辈子就只能穷着过了。她挺满意现在生活的啊。老公赚钱,她在家带孩子。偶尔还能回柬埔寨度度假~

新浪微博达人勋

忘掉
和不和他过都要忘掉

新浪微博达人勋

如果lz没有办法在今后的生活中坚持不再提这个事情的话,那你还是放弃离开吧