QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qso1

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-25 16:20
不要让他人来左右你的心。这件事只有你自己知道该怎么处理。
我记得看过的一本小说《万箭穿心》。里面写的 ...

我看过电影在法航的飞机上看的

看到最后男孩子对他妈妈说断绝关系,让他妈妈滚出这个家的时候我真的觉得万箭穿心了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-5-25 15:44
我看过电影在法航的飞机上看的

看到最后男孩子对他妈妈说断绝关系,让他妈妈滚出这个家的时候我真的觉得 ...

握下爪先~
我是看的小说,刚才去网上搜索了一下,原来在2012年拍成了电影。
我最记得男主角出轨之后,女主角经常挂在嘴巴上说。其实女主角这种刀子嘴的行为我是比较不介意的,一男的先出轨了犯了错了,就不准女方说?但是随着故事的发展,真的是像小说的名字一样,万箭穿心啊。看了这个小说,我觉得,有时候真的要阿Q一下,人无完人,不要纠结别人的错误惩罚自己。女主角的经历就是一面痛苦的镜子。

楼主mm,真心的希望你能度过这个难关。
qso1
谢谢你 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-25 17:48
握下爪先~
我是看的小说,刚才去网上搜索了一下,原来在2012年拍成了电影。
我最记得男主角出轨之后,女 ...

这就是我们常常犯的错。总是揪住不放。既然人无完人,既然已经改过,既然已经选择原谅,,,就要让他随风而去,重新生活,如果老是提起无疑是对各自的伤害。

所以 事情能不能过去,不是因为这件事有多么的了不起,而是取决于主人的心理有多强大。
qso1
觉得不舍得,但又觉得自己心里没那么强大 
古采尼
很多时候事情发生在别人身上的时候,我们可以说,别揪住不放,真要到自己身上,就没有这么容易看的开了。。。所以还是要看lz心里有多强大。 
有什麼了不起
完全同意。 
鸟鸣山更幽
我真的很喜欢这部日本动画片,比借东西的小人好看。 

新浪微博达人勋

。ccc

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-25 17:55
这就是我们常常犯的错。总是揪住不放。既然人无完人,既然已经改过,既然已经选择原谅,,,就要让他随风 ...

我喜欢的动画片,波妞的头像。波妞aime 梢四给。
小可爱妈妈
俺也喜欢这个动画片,每看一次都觉得很美好 
鸟鸣山更幽
哈哈哈,你又调皮了。 
有什麼了不起
梢四给也aime波妞 (^_^) 

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-25 16:48
握下爪先~
我最记得男主角出轨之后,女 ...

找来看看去

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-5-25 16:20
不要让他人来左右你的心。这件事只有你自己知道该怎么处理。
我记得看过的一本小说《万箭穿心》。里面写的 ...

你提到的小说,我这两天去看了电影版,那个老公在出轨前已经不和妻子说话,并且提过离婚
可我,他在和妓女开房前的路上,还给我发了甜蜜恩爱短信
如果是伪装的恩爱,那我不确定他是第一次,也完全无法保证他没有下一次,而对于这一次,更是觉得很狗血

新浪微博达人勋

不容易啊,别人的选择未必适合你,至于是我,如果是婚前,如果我还爱他,那就忍了。
如果是婚后,找妓女,我是不能接受的。
因为这种事件,不是说喝多了酒,或者被人诱惑一下子没有把持住,而是主动去找的。另外更让人受不了的是不是认错,而是说你没管住我的钱,晕啊,难道信任就这么不靠谱么?女人不管,就可以放纵么?
qso1
所以我才会觉得要原谅是那么的难 
古采尼
婚前的意思,是指没有和我确认关系之前。 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2014-5-25 13:13
我建议楼主自己好好想清楚, 这男的值不值得
发生事情, 开始推卸责任, 怪说银子该你管???
一个负责任的男 ...

是的,在生活中并没受到巨大诱惑的情况下,还特地去找妓女,感觉这样的人比遇到小三的人更经不起任何诱惑。
感觉不想和他再有接触了,也不想和他生孩子了,但两人的感情放不下,事情前后,他对家的一切没变过,一直很顾家

新浪微博达人勋

看了你发的这个,更没勇气继续这段感情了
我去查了很多报道,说即使6个月后检查,也只能是99.999...%确定没有艾滋,剩下的微小可能就由个人体质不同决定了
除了艾滋,还有各种其它五花八门的性别,死亡系数低,但传播途径多
我觉得若再和他有接触,就会有剩下的那个微小可能
看着整个家,觉得好像到处是病菌,再也弄不干净了
beatrixfifi
我说的是心理问题,没有说生病的问题。生病的你只能找普通的医生。什么病都不是百分之百的,这个不能这么想的。 
qso1
心理医生只能开导,说别计较,但无法违背科学的将那99.999...%变成100%了,事实已在那了 
beatrixfifi
所以要去看心理医生啊,你自己怎么能打开心结呢? 
qso1
平时收衣服时不小心掉地上,我都想再洗一次,一直以为我们两个都是100%安全的,这心结很难打开了 
beatrixfifi
如果你想继续这段感情,如果你觉得他会悔改,那我建议你们要一起去见婚姻顾问或心理医生,也许会让你打开心结。 
beatrixfifi
职业的妓女是定期检查身体的,她们跟其他人一样,也想活得长长久久间健康康的,所以不一定是妓女就一定带什么病。不要自己吓自己。 
beatrixfifi
从科学的角度安慰楼主,套子还是一个预防爱滋和性病的最好手段。妓女这个行业的存在,就说明不是去了一次就会染上这个或那个病的。 

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-25 17:55
这就是我们常常犯的错。总是揪住不放。既然人无完人,既然已经改过,既然已经选择原谅,,,就要让他随风 ...

如果决定原谅,我就不会常提起,可能偶尔会提到,
但是没有用,听别人谈论到,或看新闻,我们的表情会变僵硬,他的表情更尴尬,因为他会怕我听到联想自己。不知如何随风而去
ete2012
这么究诘,何必呢,早点分开吧,长痛不如短痛。 

新浪微博达人勋

你老公是中国人法国人?
感觉一般法国人对找妓女这件事情比中国人“不齿”:他们觉得找妓女说明自己魅力完全没有,只能花钱买。。。
中国人思维貌似觉得“相对正常”。
其实lz想开点,很多人都找过,没有被知道而已,不然怎么会有那么多妓女和生意?
管好自己的钱包,掌握经济大权,让男人敬你才能真正地爱你。
祝你好运!

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-5-26 14:49
你老公是中国人法国人?
感觉一般法国人对找妓女这件事情比中国人“不齿”:他们觉得找妓女说明自己魅力完 ...

肯定是不齿的,但人为什么就控制不住
妓女是东欧的,他说很多妓女很丑,这个妓女长的挺漂亮,又是妓女,就没控制住
像这种情况,他是不是以前就找过?是不是以后八成还会找的?
但他平时是属于很老实,很顾家的,去见妓女当天还在发短信关心我
这到底都是怎么回事呀,我实在不懂男人了

新浪微博达人勋

这个还要拿来做调查,真的有病  
qso1
如果你遇到你的老公或老婆发生同样情况,就不会说的那么轻松了,就知道心里有多矛盾了 

新浪微博达人勋

既然有了心结,又打不开,那就还是放下吧。不然,两人在以后的日子会过得比较辛苦。

感情的事,是自私的,相爱的人眼里怎么可能容得下一颗砂子。

不认识你的老公,也不便对他评论。

人生路还长,随心,随缘,随意一点,这对你俩都好。

bonpiedb
说的真好,赞一个。