QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qso1

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhouyaoyao 发表于 2014-5-25 08:36
所以女人还是得监控银子,每天都差账单,卡取也得查。几乎所有的男人都想,只存在敢与不敢,和有没有机会。 ...

婚姻如果失去了相互的信任和取悦,那也只剩下钱可以监控了,否则,就是为了孩子,不然,就真的一无所有了。
qso1
我之前一直不想管,不想查,也是觉得那样的话就没意思了,我还没有孩子,但是有感情 
鸟鸣山更幽
好,没问题,。。。我只是阐述,你不要把自己搭进去啊。你连孩子也不要吗 
小可爱妈妈
这样的婚姻我宁可不要 

新浪微博达人勋

没钱 也可能有免费炮友 这真的要看人的理性了

新浪微博达人勋

有人觉得妓女就脏玩良就不脏 说实话肯跟你玩ons的良也不见得干净到哪去

单男怎么样都无所谓 成家了就还是收敛点好

新浪微博达人勋

qso1 发表于 2014-5-24 19:07
你竟然说的和他一样
他之前曾说把钱都交给我管,我没接受,因为我不喜欢管钱,而且我很相信他
这次事情, ...

我建议楼主自己好好想清楚, 这男的值不值得
发生事情, 开始推卸责任, 怪说银子该你管???
一个负责任的男人, 在拖下裤档之前, 就该想到自己的责任!!
还有别自责, 什么该想床上花招, 这些花招男人也该负责引起女方的性欲!!

妓女不是自己找上门, 小三也许还可能, 而是男人自己主动送上门的, 除非他是酒醉乱性

别难过, 现在正是好时机, 好好评估此人是否为能成为伴侣!!!要不然结婚, 连孩子都生才发现, 那才是太晚

新浪微博达人勋

楼主,还是不要太沉浸其中了。

生活中,总是会遇到这样那样的问题和考验,万事不要在情绪冲动中做任何的决定。

网络上姐妹也是鱼龙混杂,各自性格不同,家庭出生不同,情商不同,,,所以不要被左右和影响了。

想要走出来,就是要靠你自己,你的老公是怎样的人,和你相处如何等等,只有你自己最清楚。能不能过这个关由你自己决定,能不能让你老公成长和学习也要看你们的合作处理。

希望你们能早日走出来,迎接阳光。
qso1
没有孩子,老公或男友没什么区别吧,不像以前,结婚后不轻易离甚至怎么都不离,现在离婚很普通啊,有孩子可能会牵绊多些 
有什麼了不起
哦 是吗 
rubymyname
是男友吧 不是老公 

新浪微博达人勋

记得,曾经认识一个在广外多研究生的男孩子,老实,善良,节俭,顾家,,,是个十足的好老公,
我们一次谈到广外边上的很多洗头房,他无意中透露学校的很多男生都去过那里找洗头小姐,包括他【他已婚,不过他老婆在老家】

,,,

新浪微博达人勋

CharlesV 发表于 2014-5-24 18:45
唉,给一个赤裸裸的事实吧,美国有一个项目,抽样全世界163个国家,每年万人次的调查,包括中国,中国男人 ...

我汗。。。拖后腿了啊

新浪微博达人勋

有的男人滥情,很多一*夜*情
有的男人多情,小三,二奶
有的男人纯属,,,嫖妓
,,,

还有男人自私,大男子主义,懒惰,,,,

这世界,真正的好男人,到底在哪里? 在老婆的虚幻,柔情中。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-5-24 19:46
必须得检查身体啊。

貌似有些性病病毒是可以穿过塑料薄膜的,尤其是有瑕疵的比如裂痕,质量不合格套套。据 ...

想想自己平时那么洁身自爱,可他却把整个家弄的那么脏,看着家中的各种物品,不知道该怎么做

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2014-5-25 10:56
婚姻如果失去了相互的信任和取悦,那也只剩下钱可以监控了,否则,就是为了孩子,不然,就真的一无所有了 ...

所以我一直不想监控,觉得那样会很累,不愉快
现在这种信任回不回来了,他拼命想说服我让我以后监控他,并说以后他再不敢
不舍得,但觉得肯定还有以后,因为以前从没想到他会这样,曾以为对他特了解,事实说明对他并不真正了解
另外就是,觉得之后10到20年都不想再有任何接触

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-5-25 14:09
有的男人滥情,很多一*夜*情
有的男人多情,小三,二奶
有的男人纯属,,,嫖妓

看到JM们的投票,感觉好男人很多,选最后一项的最多,像他这种好少,很为自己难过
有什麼了不起
不要因为这次事件就完全否定他,也不用因为失去他而绝望。先让自己强大起来。没有过不了的砍。 
有什麼了不起
先不要做任何的决定,让时间先过去,然后冷静的情况下,再根据自己的心灵和实际情况再决定自己的未来。莫冲动。 
有什麼了不起
不要拿网络上的来左右自己,如果真有人需要咨询,也要咨询那些经验丰富,高情商,家庭幸福成功或者专业心理专家。 
有什麼了不起
你的心情明白。可是我还是觉得不要和他人比较,也不要纠结于他以前怎样,先冷静几天,慢慢思考,慢慢沟通,然后再决定。 
qso1
他之前有很多小缺点,在调教下,产生了很多优点,之前以为这方面错误是他最不会犯的,没想到完全想错了,现在那些优点变得很没意思了 
qso1
听你说知不知道是另一回事,我就想,我知道的是这次,但他之前还有多少次我就不知道了,因为信任感没了,不相信他说的了 
有什麼了不起
老公怎样,还有很大程度上是老婆调教有方。不是男人天生就这样的。所以楼主还是不要拿别人来比较自己。 
有什麼了不起
有没有是一回事,老婆知道不知道又是另一回事。楼主还是不要被那些给影响了 

新浪微博达人勋

qso1 发表于 2014-5-25 14:27
所以我一直不想监控,觉得那样会很累,不愉快
现在这种信任回不回来了,他拼命想说服我让我以后监控他, ...

你这孩子真让人操心
qso1
即使能原谅,10到20年都不想和他有接触。如果不原谅,那一切就过去,重新开始新生活 

新浪微博达人勋

太吓人了。。。。。

新浪微博达人勋

不要让他人来左右你的心。这件事只有你自己知道该怎么处理。
我记得看过的一本小说《万箭穿心》。里面写的是中国一对夫妻,故事从男的出轨开始,情节很万箭穿心。有时候,得饶人处且饶人,也是让自己过得去的一种方式。
但是,千万不要委屈自己。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋