QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JM们的老公/男友上过妓女吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lz抱抱。这事对你打击一定很大。不过每个人在做决定是要考虑的因素是很不一样的。我们很难说让你原谅他或者离婚,因为很不负责任。

新浪微博达人勋

楼主怎么会发现这个的
夏末的梦
别说找ji了,暧昧点我都觉得很过分,毕竟结了婚了,没结婚怎么玩都行,结了就要有责任感 
qso1
法国男和中国男这方面的区别是?你们合好后多久还是分了? 
helloshannon
楼主老公是中国人还是法国人 我之前男朋友出轨 不是找妓女 我都受不了 最后合好了 还是放不下 给分了 不过那是很久很久前的事儿了 
qso1
这个真的很巧很巧,就像上天注定让我发现的,具体的我就不说了,真的不想再想过程 

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-5-24 17:43
Lz抱抱。这事对你打击一定很大。不过每个人在做决定是要考虑的因素是很不一样的。我们很难说让你原谅他或者 ...

谢谢安慰,鼻子一酸,很怕不管做什么决定都会不断想起

新浪微博达人勋

这个题目让人好吃惊!楼主你要坚强,事情已经发生了无法改变,伤心难过生气是正常反应,但是记住未来还是掌握在自己手里的。

新浪微博达人勋

关键在于你经济抓的不紧,
口袋里最多给10欧,
咋整?刷卡要汇报!

说笑了,
这个,我觉得要是婚前无所谓,
这婚后,
就是不一样了,
离婚不离婚,
要看楼主自己了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

先让他看医生确认身体健康无感染。。查血(HIV等)。
同意 赶快检查 至于在认识楼主之前发生的事情,不必太在意吧。现在没有多少处女, 也没有太多处男。 只要没有病,和妓女上过床或是有10任前女友,有区别吗?  
freelisa
这是重中之重,健康第一,千万别影响LZ! 

新浪微博达人勋

lz先确保你自己身体上没受影响。心理上的影响,看人了。

新浪微博达人勋

铭娘 发表于 2014-5-24 18:59
关键在于你经济抓的不紧,
口袋里最多给10欧,
咋整?刷卡要汇报!

你竟然说的和他一样
他之前曾说把钱都交给我管,我没接受,因为我不喜欢管钱,而且我很相信他
这次事情,他也很后悔,他说为什么我当初不答应管他的经济,说如果管住该多好

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-5-24 18:59
先让他看医生确认身体健康无感染。。查血(HIV等)。

想到这个,我就好难过,不知道接下去的这些时间怎么面对一些事

新浪微博达人勋

是你们在一起前发生的事还是之后?
之前的我觉得不用太深究,也许人家就为生理需要,之后的就...
结婚了么?有孩子么?
没有孩子就要想想,男人偷腥,有第一次就会有第二次,不是钱的问题,法国免费打*炮的女生多的很。
有了孩子就忍忍,再给他一次机会,
抱抱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-5-24 19:16
是你们在一起前发生的事还是之后?
之前的我觉得不用太深究,也许人家就为生理需要,之后的就...
结婚了么 ...

如果是我们在一起之前的,我不太介意
这是在我们一起后,好一段时间后发生的,所以才会那么难
没有孩子,但之前的感情。。

新浪微博达人勋

就看你想不想跟他在一起了,不想再一起,这就是让你自己放弃的一个很有说服力的理由;如果你还想跟他在一起,那你就只当他被妓女给强*奸了。

新浪微博达人勋

我也觉得,先去验血是正经。。。其他再说。
qso1
需要做哪些检查,如何能一个不落全部检查了? 

新浪微博达人勋

HIV 好像是有潜伏期的。

人体感染艾滋病后需经过0.5~20年,平均7~10年的时间才能发展为艾滋病人,这段时间称为潜伏期。处于潜伏期的艾滋病感染者的血液、精*液、阴道分泌物、乳汁、脏器中含有艾滋病毒,具有传染性。国内艾滋病咨询服务中心大多是各地疾控中心及各地区艾滋病义工组织。
qso1
那这20年中,怎么和他过呀