QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 江心屿

园艺花卉 我的菜菜,我的园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今年 的黄豆没有去年的高,但现在也结角了。,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真是不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-2 23:29

种的真好,这么多垄啊,  这可是需要很多时间去打理哦. 现在我家草坪比菜多啊, 有待开发

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-2 23:03
我的黄豆现在已 经结角了,西红柿也结了,我第一道花直接留下了,我感觉杆也不细,
给上营养就行了,
黄 ...

MM啊, 你家黄豆要几个月能收啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

家里不仅有菜地, 还盖了个凉亭, 牛人啊

新浪微博达人勋

呀, 种的太好了,厉害

新浪微博达人勋

呀, 种的太好了,厉害

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-6-3 12:59
种的真好,这么多垄啊,  这可是需要很多时间去打理哦. 现在我家草坪比菜多啊, 有待开发 ...

我今年的长的矮,不知道是为啥,去年长的可高了,现在已经结果了,
在有一个月多吧,这个我确定的不知道啥时候收,
我就是看着可鼓了,就收了,
我想今年收的全留种子,明年想多种些黄豆,以后想能自已做豆腐吃就自已做了,自已做的比买的好吃,
而且主要是,自已收的黄豆是新鲜的,昨天我做了一次豆腐,是别人给的黄豆,
做出来啥味道都没有,感觉这黄豆不是知道有多老了,哎。

新浪微博达人勋

你还做豆腐啊, 不是一般的牛人, 明年等我的JARDINS MUNICIPAUX 申请下来后, 也学你多种点

新浪微博达人勋

kfljj 发表于 2014-6-3 13:08
好羡慕啊 我也很想种菜 可是根本就没有任何种菜的知识 郁闷

大家都是在学习中前进, 可以从一个CARRE 开始嘛, 有什么问题, 可以讨论

新浪微博达人勋

家在西北,  能种出这么多的花花, 菜菜, 不简单!

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-6-13 14:17
家在西北,  能种出这么多的花花, 菜菜, 不简单!

呵呵, 我们这地 温度不高,湿度够大,不用怎么浇水, 很多菜菜都长的很好啊。瓜类菜系需要高温, 在这就挺难啊

新浪微博达人勋

深有体会,爪类是不好长。我们在法国东部气温也不高,主要是海拨高374米。