QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 江心屿

园艺花卉 我的菜菜,我的园

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

菜菜们有被虫咬, 不过这才BIO嘛

新浪微博达人勋

昨天的收获,女儿和我一起收的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马 + 25 小mm好能干!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-5-25 14:52

幸福的一家人

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-25 11:39
我的天哪!这么多啊!!!好棒!!!!羡慕!!!!
楼主真是个贤妻良母啊!!!~~~ ...

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-5-25 11:39
我的天哪!这么多啊!!!好棒!!!!羡慕!!!!
楼主真是个贤妻良母啊!!!~~~ ...

新浪微博达人勋

我们种的不是菜, 我们种是生活

新浪微博达人勋

移栽后的韭菜, 越发的健壮了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

去年收的韭菜籽,今年刚发的小苗, 才两个月,挺细的, 经常加点草木灰, 和蚯蚓肥,小韭菜快快长壮吧

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

利用矿泉水瓶当发芽温室, 呵呵从法国朋友那学的一招, 刚发的茄子秧,不知道还来得及吗

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-5-25 13:52

太萌了

新浪微博达人勋

你这西红柿秧也不矮了,怎还不结果?
那韭菜应该剪剪了,越剪长的越好,

你的黄豆种的那么稀为啥?我的都是一队队的。

我明年准备大量种黄豆。

新浪微博达人勋

我的第一道花絮剪了, 目的是让枝干更加强壮,也是一位网友介绍的方法,  去年试过, 后来八九月收的番茄每天吃都吃不完哦。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-1 17:48

你的眼力真好, 我的韭菜正常情况下是该剪了。不过这些韭菜我刚挪过地, 修过根, 所以先给它养养根再说,两礼拜后,再割它。
黄豆是第一次种, 不知道它能长多高啊,只是先试验十来株,能给我看看你的黄豆吗,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-6-1 17:48

你的眼力真好, 我的韭菜正常情况下是该剪了。不过这些韭菜我刚挪过地, 修过根, 所以先给它养养根再说,两礼拜后,再割它。
黄豆是第一次种, 不知道它能长多高啊,只是先试验十来株,能给我看看你的黄豆吗,

新浪微博达人勋

江心屿 发表于 2014-6-2 21:04
你的眼力真好, 我的韭菜正常情况下是该剪了。不过这些韭菜我刚挪过地, 修过根, 所以先给它养养根再说 ...

我的黄豆现在已 经结角了,西红柿也结了,我第一道花直接留下了,我感觉杆也不细,
给上营养就行了,
黄豆太稀了,黄豆不是这样种的,我的另外一个贴子里应该有,我一会找找在 这里发给你看哈。