QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

园艺花卉 有姐妹养多肉么,土壤什么的在哪里买啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在Truffaut看到几种肉肉植物,长得很好,结果没买
这个季节应该超市就有卖土壤的,不然附近花店,或者Truffaut,leroymerlin

新浪微博达人勋

我觉得肉肉的高难度好大哦!~不适合我等懒惰人士养。、、我微博有关注一个多肉植物,一个个超级可爱的!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-23 17:35
我觉得肉肉的高难度好大哦!~不适合我等懒惰人士养。、、我微博有关注一个多肉植物,一个个超级可爱的!~rf ...

和其他植物照顾起来不同吗?我看到也都好可爱,旁边一个法国女人也想买的,我犹豫半天还是放回去了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-23 18:56
和其他植物照顾起来不同吗?我看到也都好可爱,旁边一个法国女人也想买的,我犹豫半天还是放回去了 ...

好像听说肉肉不可以加水太多,也不能直接加水在肉肉上。。。反正虽然可以不用太浇花但是也要精心照顾的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-23 18:56
和其他植物照顾起来不同吗?我看到也都好可爱,旁边一个法国女人也想买的,我犹豫半天还是放回去了 ...

好像听说肉肉不可以加水太多,也不能直接加水在肉肉上。。。反正虽然可以不用太浇花但是也要精心照顾的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-23 18:36
好像听说肉肉不可以加水太多,也不能直接加水在肉肉上。。。反正虽然可以不用太浇花但是也要精心照顾的 ...

对,一般不需要加多水,不直接加水在肉肉上,是因为露养的时候太阳会把肉肉上面的水晒干,会晒伤肉肉的

新浪微博达人勋

Summer轩轩 发表于 2014-5-23 20:23
对,一般不需要加多水,不直接加水在肉肉上,是因为露养的时候太阳会把肉肉上面的水晒干,会晒伤肉肉的 ...

嗯 对的。。我记得肉肉养起来有很多讲究的。。。不过我关注的那个微博每天介绍的肉肉们都好可爱哦!~

新浪微博达人勋

多肉一般需要沙土,巴黎还真没见过哪里有卖沙土的。。我经常把雨水冲刷堆积在院子角落的沙土收集起来晒干。。。
如果用一般的花土家乐福就有卖的

新浪微博达人勋

如果在巴黎的话还可以去cité 那里问问,那个花鸟市场的多肉比较多,可能会知道哪里有卖沙土

新浪微博达人勋

哪个网站可以买到果树苗,还可以寄到中国去!

新浪微博达人勋

夏娃无花果 发表于 2014-5-24 05:59

这种东西应该不可以邮寄的。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-5-23 21:45
如果在巴黎的话还可以去cité 那里问问,那个花鸟市场的多肉比较多,可能会知道哪里有卖沙土 ...

好 谢谢

新浪微博达人勋

夏娃无花果 发表于 2014-5-24 04:59

这种东西貌似是违禁品