QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀老二,又有少量出血,愁~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是出血后以为是月经后来血量一直上不去,一检查怀了,断断续续出了一个月,前期是粉色,后期是咖啡色,大夫开始没做处理只让卧床,10天后发现有胎心才给开的保胎药。没事的,尽量多休息卧床吧

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-5-22 21:51
我是出血后以为是月经后来血量一直上不去,一检查怀了,断断续续出了一个月,前期是粉色,后期是咖啡色,大 ...

好像很多人都会有点出血,只不过搁国内一定会处理,这边好像就不一定,老大时,医生说优胜劣汰,如果流掉说明是质量不行。我在想是不是因为怀孕了,太兴奋了,干活热情增大,这两天太累了

新浪微博达人勋

咖啡鸦片 发表于 2014-5-22 21:59
好像很多人都会有点出血,只不过搁国内一定会处理,这边好像就不一定,老大时,医生说优胜劣汰,如果流掉 ...

应该有关系,我当时也是不知道怀孕还搬箱子来着,出血后最好卧床,而且要放松,我开始是少量粉色血丝,后来知道怀孕后一紧张晚上也睡不好,第二天一早就开始出鲜红的血,所以尽量放松心情多休息,一般一个星期就没事了。

新浪微博达人勋

如果是优胜劣汰也是自然的选择.

新浪微博达人勋

怀老二时也是出血,鲜红的,开始以为是月经,也是血量上不去,而且持续了两个多星期,看医生查出怀孕,医生让在家休息,后来继续出血,断断续续持续了一个多月,后来不出了,现在娃生出来了,好得很

新浪微博达人勋

据说有人坐胎的时候会有流血的,如果不是大量的,鲜血就没事的
而且据说女孩子的几率大一些
你家老大是女孩吗

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-23 10:12
你家老大是女孩 ...

是女孩,看来老二也是女孩了,还想换个品种养养的
haohaowan
别失望 偶听说的是正相反 怀女孩不出 怀 男孩见红 偶自己和身边的朋友都验证了这个说法 

新浪微博达人勋

咖啡鸦片 发表于 2014-5-23 09:14
是女孩,看来老二也是女孩了,还想换个品种养养的

这个不一定啊,我只是说大多数呢
不过俩女孩多幸福啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2014-5-23 10:12
你家老大是女孩 ...

怀女儿的时候没流血,怀儿子的时候流了
haohaowan
同 

新浪微博达人勋

正在孕期,刚开始的时候也有褐色分泌物,有一天突然变鲜红色的,被吓到,看古装戏多了,见红就是流产了所以从公司立即去急诊,老公也吓到了。到了急诊处,一个老护士说这个是常见症状,不用担心,后来医生来检查了一下,说没事。
遇到这种情况,个人感觉是不用担心,同时可以顺便检查一下,然后就完全放心啦

新浪微博达人勋

怀老大的时候一点问题没有。现在怀老二,快满四个月了。从怀孕的第七天开始整整流了三个月的血。一开始只有一点点,也是看了医生说反正除了多休息没有别的办法,也没开病假给我。我就以为问题不大,继续上班。结果有一天大出血,送医院,从此开始在家里躺着。到快四个月的时候渐渐就好了。希望接下来的日子能顺顺利利。都说优胜劣汰,自然选择。道理都懂,但是碰到自己身上,哪会那么轻松?多注意休息啦,多躺躺。希望你也没事!

新浪微博达人勋

看到这个,我能说我怀了3胎都一直出血吗,老大老二是没发现怀孕就开始出血,老3是7周左右,一直出到满3个月还在出。
每次都是躺满3个月啊,是不是个人体质问题。

新浪微博达人勋

我看书上都写着好像很多人都会这样,其实医生也不知道为什么,好像属于正常

不过 咖啡鸦片 还是尽量少点吧