QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

4岁男宝总喊鸡鸡疼

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,呼叫 @果子狸69

新浪微博达人勋

我家有段时间是的,当时检查,看小鸡鸡里面有点红,可能是包皮垢。
后来清洗干净了,就好了呢

新浪微博达人勋

带他看医生啊。

我家的如果说她哪里痛肯定是赶紧请假带她先见医生,确认是不是真的有什么。

新浪微博达人勋

注意清洁啊

新浪微博达人勋

可能是 是 发炎 了。

新浪微博达人勋

可能是 是 发炎 了。

新浪微博达人勋

包皮问题,洗澡的时候应该帮他弄一弄

新浪微博达人勋

(null)

kkgutou 发表于 2014-5-22 06:38
我家有段时间是的,当时检查,看小鸡鸡里面有点红,可能是包皮垢。
后来清洗干净了,就好了呢 ...

除了洗澡的时候把包皮拉上去,露出鸡鸡,然后清洗鸡鸡,还能怎么清洁呢?我家宝很讨厌我们碰他的鸡鸡,他说疼。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

leileimiyu 发表于 2014-5-22 09:16
除了洗澡的时候把包皮拉上去,露出鸡鸡,然后清洗鸡鸡,还能怎么清洁呢?我家宝很讨厌我们碰他的鸡鸡,他 ...

我家好好解释还是配合的
当时也是喊疼,他当时刚刚读幼儿园,我还以为碰上不正经的老师了
后来发现龟*头那里很红,我就洗澡的时候和他解释,然后慢慢给他拉上去冲了冲。里面有些污垢,之后就好了
现在我基本隔段时间给他洗一次,就没有这种反应了

我还想问呢,我家老二那个皮一直包在鸡鸡上,撸都上不去,是不是大一些需要割掉啊?

新浪微博达人勋

看看医生,不过感觉是包皮的问题,可能太紧,洗澡的时候多拉一下洗一洗。也可以叫他自己弄。。。。否则可能长大就要考虑割了。。。。

新浪微博达人勋

没事的,他们的鸡鸡是会变硬的,变硬了会痛,我家的3岁半,也喊鸡鸡痛蛮久了,上周带去看了医生,医生没事,不过他一般很多是时候是在车上,他喊痛,其他时候没听他说过。如果你不放心,也带他看看医生。