QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教有经验的xdjm:汉莎订座位收费,现在如何给宝宝订摇篮?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2014-5-19 17:38
新规定吧,没听说过付费定座位的阿。
我原来是在买票的时候,有个选项,直接选宝宝摇篮就行了;有一次忘了 ...

我也不知道是什么时候出的这个新规定,我老公今天打了两次电话,都说要订摇篮,一定要大人付费订位。。我的票是在go voyages 订的,没有选摇篮的选项。

新浪微博达人勋

新规定吧,没听说过付费定座位的阿。
我原来是在买票的时候,有个选项,直接选宝宝摇篮就行了;有一次忘了选,就打电话给航空公司,说要个宝宝摇篮。
大人不用选座位,只要你定宝宝摇篮,他们自然会给大人的座位安排在靠墙第一排,只有那里才能挂摇篮啊。

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-5-21 18:09
你确定收费吗 我们才定完 也是汉莎官网定好票然后电话定好位子和摇篮 没说收费啊 我们在法国官网打的电话  ...

我也不知道怎么回事,打了北京汉莎也说收费。亲,你打的哪个电话?号码给我一下,谢谢!

新浪微博达人勋

lz你确定是今年的新规定吗?我四月回国,5月初刚回来,汉莎往返都有定婴儿摇篮,没有加任何费用,我是打他们的电话预订的摇篮。
你可以试试,我是在官网上订的票,也是在官网上找到的有关咨询预订的电话号码。如果你找不到,我可以帮你找找,

新浪微博达人勋

阿?我都打电话给北京汉莎直接订 你试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-19 20:54

发自新欧洲iOS版

请问,北京汉莎电话号码是多少啊?谢谢

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2014-5-19 19:50
lz你确定是今年的新规定吗?我四月回国,5月初刚回来,汉莎往返都有定婴儿摇篮,没有加任何费用,我是打他 ...

亲爱的,你打的是哪个号码?我老公今天打了两次电话,都说要订摇篮,一定要大人付费订位。。。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-5-19 19:54

发自新欧洲iOS版

亲,请问北京汉莎订摇篮电话多少?谢谢!
隐行的人
http://www.dianping.com/shop/5331716 

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-20 00:14
亲,请问北京汉莎订摇篮电话多少?谢谢!

你搜索 汉莎 找一下北京的办公室电话

新浪微博达人勋

susua 发表于 2014-5-19 22:33
请问,北京汉莎电话号码是多少啊?谢谢

http://www.dianping.com/shop/5331716

新浪微博达人勋

quyanchen 发表于 2014-5-20 00:08
亲爱的,你打的是哪个号码?我老公今天打了两次电话,都说要订摇篮,一定要大人付费订位。。。 ...

在法国打的这个号: 0892231690
在国内打的这个号: 021 53524999
Lz bonne chance!

新浪微博达人勋

完了,上来报告一下吧,也想订汉莎呢

新浪微博达人勋

谢谢亲们,已经联系过了北京汉莎,还是订摇篮必须付费。

新浪微博达人勋

咋办呢?付费订还是不订呢?问题是我家男宝现在80cm下月回国时就15个月了,如果摇篮小装不下就百花银子了。

新浪微博达人勋

你确定收费吗 我们才定完 也是汉莎官网定好票然后电话定好位子和摇篮 没说收费啊 我们在法国官网打的电话 让去机场取摇篮就可 怎么会收费呢?难道要到机场check in 的时候补交钱??

12下一页