QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

选产院,Montsouris 和St Felicite哪个好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外,请问大家是每个月都会抽血验尿检查么?我的医生从来没有让我验尿呢。
兄弟连
我是每个月验血验尿 

新浪微博达人勋

每个月都会抽血检查的。验尿不是每个月

新浪微博达人勋

在Montsouris生的亲们感觉怎么样啊?安全么?

新浪微博达人勋

我注册了st felicete,下个月月产期,才知道好不好

新浪微博达人勋

savasa 发表于 2014-5-20 14:43
我注册了st felicete,下个月月产期,才知道好不好

下个月预产期么?恭喜mm,祝顺利生宝宝!!

那之前mm是都在st felicete做的产检么?还是都是自己在外面的gy做啊?

新浪微博达人勋

自己在外面做产检,医院里没有医生阿

新浪微博达人勋

st felicete就有一点不好,家人不得陪夜,而且晚上得产妇自己看宝宝。一般只给看1.2晚。自己很累呀。

新浪微博达人勋

没有人在Montsouris生的么?貌似是个hopital prive,不知道好不好呢?大家注册前会先去医院看看情况不?

新浪微博达人勋

没有人在Montsouris生的么?貌似是个hopital prive,不知道好不好呢?大家注册前会先去医院看看情况不?

新浪微博达人勋

cathycat 发表于 2014-5-20 17:13
st felicete就有一点不好,家人不得陪夜,而且晚上得产妇自己看宝宝。一般只给看1.2晚。自己很累呀。 ...

亲是在St felicite生的么?顺产还是剖腹产啊?不知道这边能不能选剖腹产,顺产很怕侧切。

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 18:17
没有人在Montsouris生的么?貌似是个hopital prive,不知道好不好呢?大家注册前会先去医院看看情况不? ...

它是个半公半私的,我的家庭医生和妇科医生给我推荐好几个,但主要是montsouris和clamart,我最后选的mont souris,不过我还没生,不知道。只去过一次预定床位,顺便产检,其他的我都是自己的gyn看的。去那一次觉得可以吧。我也得坐交通工具,不过不用半小时,我觉得还好吧

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 18:17
没有人在Montsouris生的么?貌似是个hopital prive,不知道好不好呢?大家注册前会先去医院看看情况不? ...

我两年前在那生的, 妇科医生推荐的, 觉得不错. 不过晚上老公也不能陪夜, 有点小崩溃. 我记得应该是公立的,6个月以后社保全包.

新浪微博达人勋

子一Miaomiao 发表于 2014-5-20 18:18
亲是在St felicite生的么?顺产还是剖腹产啊?不知道这边能不能选剖腹产,顺产很怕侧切。 ...

你怀孕4个月以后就可以预定床位了,是clinique.你要选择他们list上面的医生,至于顺产或者剖腹产要跟你的医生商量,但是以我的经验,一般你想剖腹,他们都会肯的,因为剖腹,医生收的钱更多.secu好像可以报一部分吧,因为我有买一个很贵的mutuelle所以记得好像没出什么大钱.我本来也想剖腹的,但是最后想想还是顺产了,因为剖腹也还蛮痛的.其实我觉得关键在于孩子的头大不大.你自己可以最后再决定.
子一Miaomiao
谢谢MM!很有用!请问你买的什么muteulle啊?我是公司买的,也不知道能不能报。 

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-20 18:34
它是个半公半私的,我的家庭医生和妇科医生给我推荐好几个,但主要是montsouris和clamart,我最后选的mon ...

亲的预产期是什么时候啊?说不定还能在产院见到呢!