QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

园艺花卉 我家阳台终于有花了,问一下这是什么花呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 12:49
哈哈哈,前几天带TiTi和Lisa妈妈去小飞虫家吃饭,差点就被Lisa妈妈骗回家了,这孩子谁领走都不带反抗的rf_ ...

呵呵,不然回头来我家吃饭,然后你回去,TITI留下?

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-20 15:18
呵呵,不然回头来我家吃饭,然后你回去,TITI留下?

那要看吃什么了
小飞虫
馋猫。。。 

新浪微博达人勋

好漂亮的花花,
这么好的大阳台,估计给我,又让我摆满了。

新浪微博达人勋

TITI来了要啥有啥!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-20 18:52
好漂亮的花花,
这么好的大阳台,估计给我,又让我摆满了。

你花种的好呀,我不会,以前种死好几盆了,我LG都不敢让我种了,各种恳求才让我买了一盆小花

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-20 19:27
TITI来了要啥有啥!

那改天去你家吃

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 20:31
你花种的好呀,我不会,以前种死好几盆了,我LG都不敢让我种了,各种恳求才让我买了一盆小花 ...

太可爱了,
哈哈,求着你别种了,
就象我家的求我别做蛋糕了

我也不知道怎么种的,但去年阳台上的花盆没清,
今年长的可乱了,秋天我必须得清了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-20 19:55
太可爱了,
哈哈,求着你别种了,
就象我家的求我别做蛋糕了

不管乱不乱,这花开得好就行啊

我蛋糕也早就放弃了,怎么烤都发不起来,哈哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 23:29
不管乱不乱,这花开得好就行啊

我蛋糕也早就放弃了,怎么烤都发不起来,哈哈哈 ...

不会吧,一定是先期工作有问题。
我一个大姐就是,一烤就糊,每烤必糊,后来发现,她家烤箱有问题,
买来的时候,两个线是搭错的,150度的温度,30分钟,她家烤箱尽然能烤着火似的,10分钟蛋糕就不能要了,已经考糊黑的。
后来问过我几次我用多少度烤,
我告诉好几次,后来在问我都不好意思回答了,感觉我在说假话一样,
后来我亲自上门,看她烤,结果,吓尿我了,
我说你家这烤箱有问题呀,她从来没这样烤过东西,一直就烤个买来冻着的面包,
就这火候尽然用了三,四年,笑喷了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 06:40
不会吧,一定是先期工作有问题。
我一个大姐就是,一烤就糊,每烤必糊,后来发现,她家烤箱有 ...

哈哈哈,这样也可以?真是笑死了,
我倒没有把蛋糕烤糊,每次在烤箱里膨胀的好好的,拿出来就不行了,我看网上说可能拿出来早了,我就多烤个半个小时的,还不行!试过五六次,开始还凑合吃吃,后来越烤越失败,我俩都不吃,就扔了,没这个天分还是店里买着吃吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 08:19
哈哈哈,这样也可以?真是笑死了,
我倒没有把蛋糕烤糊,每次在烤箱里膨胀的好好的,拿出来就不行了,我 ...

妹子,烤时间不够,不行,时间太长还不行的,
你 这加也就加个五分,十分,8分,你这一下加半小时,哈哈哈,
你要不要笑死我,

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 11:59
妹子,烤时间不够,不行,时间太长还不行的,
你 这加也就加个五分,十分,8分,你这一下加半小时,哈哈 ...

哈哈哈,没办法啦,至少算我努力过了,烤不出来就烤不出来了,
我看你美食版的蛋糕做的真好呢,谁娶了你真是太幸福了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 13:05
哈哈哈,没办法啦,至少算我努力过了,烤不出来就烤不出来了,
我看你美食版的蛋糕做的真好呢, ...

最近没时间玩蛋糕了,太忙了,忙不过来了,
我去和我家的学,告诉她你说的话,谁娶我谁幸福要是能痛苦也不许说

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 12:29
最近没时间玩蛋糕了,太忙了,忙不过来了,
我去和我家的学,告诉她你说的话,谁娶我谁幸福要 ...

哈哈,你太可爱了,和他说娶到你,是要偷偷笑的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 15:08
哈哈,你太可爱了,和他说娶到你,是要偷偷笑的

好的,告诉他了,他说,可能是,不过还没完全知道呢,我说那你啥时候能完全知道,之后就说,恩,现在知道一点点,还用手捏着说,一点点,