QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

园艺花卉 我家阳台终于有花了,问一下这是什么花呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 23:29
不管乱不乱,这花开得好就行啊

我蛋糕也早就放弃了,怎么烤都发不起来,哈哈哈 ...

不会吧,一定是先期工作有问题。
我一个大姐就是,一烤就糊,每烤必糊,后来发现,她家烤箱有问题,
买来的时候,两个线是搭错的,150度的温度,30分钟,她家烤箱尽然能烤着火似的,10分钟蛋糕就不能要了,已经考糊黑的。
后来问过我几次我用多少度烤,
我告诉好几次,后来在问我都不好意思回答了,感觉我在说假话一样,
后来我亲自上门,看她烤,结果,吓尿我了,
我说你家这烤箱有问题呀,她从来没这样烤过东西,一直就烤个买来冻着的面包,
就这火候尽然用了三,四年,笑喷了。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 06:40
不会吧,一定是先期工作有问题。
我一个大姐就是,一烤就糊,每烤必糊,后来发现,她家烤箱有 ...

哈哈哈,这样也可以?真是笑死了,
我倒没有把蛋糕烤糊,每次在烤箱里膨胀的好好的,拿出来就不行了,我看网上说可能拿出来早了,我就多烤个半个小时的,还不行!试过五六次,开始还凑合吃吃,后来越烤越失败,我俩都不吃,就扔了,没这个天分还是店里买着吃吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-19 23:09
还真的被你猜中了!我搜中文鸡冠花看着不像,但用法语搜celosia,就是它! ...

这也能蒙对?!~

我觉得花不像,但是叶子像、、、小的时候奶奶家的院子里种了很多鸡冠花。。。对这种话的印象比较深。花和中国的差好多,但是叶子也像、、、

新浪微博达人勋

我来猜猜、、鸡冠花

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-19 21:54
我来猜猜、、鸡冠花

还真的被你猜中了!我搜中文鸡冠花看着不像,但用法语搜celosia,就是它!

新浪微博达人勋

搜了一下,鸡冠花耐贫瘠,怕积水,比较适合我,时常忘浇个水啥的

新浪微博达人勋

搜了一下,鸡冠花耐贫瘠,怕积水,比较适合我,时常忘浇个水啥的

新浪微博达人勋

我看到你们家titi了,背上蓝色的是什么东东啊?

新浪微博达人勋

鸡冠花,真漂亮。
这花盆也很mignon,哪里买的?还有啥颜色?

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-19 22:22
这也能蒙对?!~

我觉得花不像,但是叶子像、、、小的时候奶奶家的院子里种了很多鸡冠花。。。 ...

我可以叫你一声神蒙吗?看叶子都可以蒙对

鸡冠花的颜色格外的鲜艳呢,虽然看着不像花,我去之前怎么也不会想到会搬鸡冠花回来,果然还是去实体店有感觉

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-19 22:42
我看到你们家titi了,背上蓝色的是什么东东啊?

我给缝上去的小翅膀

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-5-19 22:54
鸡冠花,真漂亮。
这花盆也很mignon,哪里买的?还有啥颜色?

我在Truffaut买的,后来去leroymerlin的时候店员说他家也订购了,过些日子会上货,还有黄色,白色,绿色。。。不同大小和形状的,很好看,颜色也很正
xinxin2004
谢谢,过两天去看看。 

新浪微博达人勋

titi可以试飞了

新浪微博达人勋

昏,太可爱了,来来来,TITI,跟阿姨回家,阿姨家有好吃的...

新浪微博达人勋

怕他飞跑了,要拿绳拴着

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-5-20 12:34
昏,太可爱了,来来来,TITI,跟阿姨回家,阿姨家有好吃的...

哈哈哈,前几天带TiTi和Lisa妈妈去小飞虫家吃饭,差点就被Lisa妈妈骗回家了,这孩子谁领走都不带反抗的

123下一页