QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xinxin2004

园艺花卉 五月花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的天啊,你这花也太多了,比我的还多,
收拾的这么干净,
我家阳台上堆一堆东西,不堆没地方放,哎,我看一次就想仍一次,就留下我的花儿们。
mei8899
两个月以后就晚了,只有明年在研究了, 最晚6月底,在晚就不行了, 
mei8899
泡点烟叶水仍里,试下。 
xinxin2004
好孩子你真是干劲十足,我报告一个坏消息,刚才看到水缸里长孑孓了,一扭一扭的。。。我汗毛都竖起来了,赶紧要买鱼去。 
mei8899
哈哈哈,你得有多少盆呀,盆小就只能一棵一个盆,盆大就一个盆里两个,妹子你笑死我了,要不要菜藕种子,要给你两棵。 
xinxin2004
是啊,就是个爱好,喜欢荷花,老想养养看,邻居也好奇想看,呵呵。 
mei8899
XINXIN,搞这个就是玩,不管大小,开心就好,我菜地的也不见得到时会长好,因为第一次种, 噢,那是第三个图片,我以为第二个图片是呢。 
mei8899
好的,谢小飞虫, 
小飞虫
袋子是leroymerlin卖的。专门给terasse和阳台准备的。。。一个三个,不同型号。。。我记得不到20块来着。。 
xinxin2004
我第三个图可以看到那个荷花的缸。和你那没法比,小打小闹了。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 13:52
等种了要来发照片看看,这太方便了,想去你家偷菜,拎着就走了

我爸还说呢,应该再买点大葱的种子。。。你都不知道他买了啥,以为他女儿家的阳台和地一样呢,啥都能种。。。豆角,黄瓜,韭菜。香菜、、还有个什么瓜我都忘了。。。自己跑到农业学院去买的。。我和我妈我都晕菜了。。。我说要不你在这里把种子卖了吧,种也种不了。。。
小飞虫
哈哈,我爸要是有你两家这地他要乐死了,估计什么种子都要带来了。。 
xinxin2004
呵呵,就是这么回事。不过也是因为这个老爸的确可爱。 
xinxin2004
哈哈哈,你爸太可爱了。 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-20 22:01
我爸还说呢,应该再买点大葱的种子。。。你都不知道他买了啥,以为他女儿家的阳台和地一样呢,啥都能种。 ...

哈哈哈,你爸爸真是太可爱了,大老远带过来不种太可惜了,要不种你家店后面的小院里吧

新浪微博达人勋

妹子,第三个图还是第二个图?第二个图有个缸,里面有叶子,我还以为那个是,昨天想着问你,最近事太多记性不好,忘记了,
第三个就是里面还有花,圆圆的,但还没种荷花呢,是吗?
我感觉你第二个图片有个缸,上面有圆叶子,这个不是?

我也是菜地正好有个以前菜地主人挖的坑,我就借式正好用上,呵呵,
我阳台上也买了这种缸,就是为了玩。呵呵。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 07:50
妹子,第三个图还是第二个图?第二个图有个缸,里面有叶子,我还以为那个是,昨天想着问你,最近事太多记性 ...

是第三个图阳台下面院子里滑梯旁边的那个,我拍照的时候已经种下去了,但是水还没加满,因为气温不够高。
第二个图的下面的圆叶子是矮种的旱金莲,和一颗铁线莲合种在一个盆,好给后者脚底下遮阴凉,因为铁线莲喜欢脚下阴凉头顶太阳。照片里看不到这个盆里的铁线莲,但是可以看到前面门的右边的另一盆盛开的铁线莲。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-20 23:39
哈哈哈,你爸爸真是太可爱了,大老远带过来不种太可惜了,要不种你家店后面的小院里吧 ...

我后院全是水泥地,木有土。。。如果有早就种上了,岂能等到这次

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-21 11:05
我后院全是水泥地,木有土。。。如果有早就种上了,岂能等到这次

想想在水泥地上摆满你爸爸种菜大袋子,哈哈哈,不过这样,flocon可有的玩了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-21 12:12
想想在水泥地上摆满你爸爸种菜大袋子,哈哈哈,不过这样,flocon可有的玩了 ...

估计都是狗尿味儿

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-5-21 11:19
估计都是狗尿味儿

哈哈哈哈,算施肥了,

好像咱俩把人家帖子水了
xinxin2004
没有啦,欢迎讨论啊。 
小飞虫
有点哈。。。我点评吧。。。 

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-5-21 08:56
是第三个图阳台下面院子里滑梯旁边的那个,我拍照的时候已经种下去了,但是水还没加满,因为气温不够高。 ...

妹子,好隐避地地方,我又细细去看了,好大一个盆呀,

原来是在阳台的下面,
在地上呢,我还以为阳台上呢,
不错,这个大的盆也会种的很好很好的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 12:57
妹子,好隐避地地方,我又细细去看了,好大一个盆呀,

原来是在阳台的下面,

盆是不小,买了好几年了,一直有这事那事没养成。
天天睡觉前都不再想明天干啥干啥,要是有一个星期给我啥都不干,一定美死了。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-5-21 13:57
盆是不小,买了好几年了,一直有这事那事没养成。
天天睡觉前都不再想明天干啥干啥,要是有一个星期给我 ...

就是给你一个星期啥都不干,估计你两天就自已去找活干了,我和我老公全是这种人,
闲着就难受。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-5-21 18:51
就是给你一个星期啥都不干,估计你两天就自已去找活干了,我和我老公全是这种人,
...

估计是这么回事。我刚才穿雨衣趁下大雨把前后露台都刷了一遍,当晚饭后消食活动了,露台上有花盆就总要打扫。
想起我外婆一辈子生了7个子女,围着锅台转了一辈子。。。还是现代女性好。

新浪微博达人勋

xinxin2004 发表于 2014-5-21 22:00
估计是这么回事。我刚才穿雨衣趁下大雨把前后露台都刷了一遍,当晚饭后消食活动了,露台上有花盆就总要打 ...

还给你两个星期,下大雨你都不闲着,还要去刷露台,你比我们还勤快。哈哈,要是给你两个星期不工作,估计第三天夜里你都得起来找点事情做。哈哈,

新浪微博达人勋

这花园,真好,楼主能告诉一下, 你第五幅图上是什么话, 超喜欢, 是法国买的吗