QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无身份的人可以pacs转vpf洗白吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hzl123 发表于 2014-5-19 21:12
有类似经历的人路过,不过我是结婚的,而且等了10个月才申请下来的vpf。建议楼主如果能结婚就不要pacs。表 ...

太感谢啦回复得这么详细
她跟男朋友感情应该还蛮好的 但毕竟学业还有几年才结束 也还年轻 觉得现在谈结婚太草率的说。。
如果折腾一圈发现pacs太复杂 结婚倒是最简洁有效的办法呢
替她谢谢你啦 祝家庭幸福呀~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有类似经历的人路过,不过我是结婚的,而且等了10个月才申请下来的vpf。建议楼主如果能结婚就不要pacs。表面上pacs在法院立马得,结婚需要时间,当时纸张上,pacs要得多还严格,虽然,我之前在我的那小地方咨询pacs,法院的人说要护照就行,可是看了那几张list ,我和老公就决定结婚了,再有,申请vpf时,有livert de famille分量会重一点的,签pacs是没有这个东西的啦

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2014-5-19 14:10
我记得以前看人说办这个的时候一定是要居留还在有效期内的?

就是不确定这点才想来问问大家
她总担心没有有效居留去tribunal这种政府机构会惊动prefecture给她遣返了。。小心使得万年船嘛
谢谢回复~

新浪微博达人勋

去法院咨询,那里的回答才有用。

新浪微博达人勋

去年不是出台了一个什么政策吗。在法国居住五年还是10年的,没身份可以拿到身份

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-5-18 17:56
去年不是出台了一个什么政策吗。在法国居住五年还是10年的,没身份可以拿到身份 ...

是可以这样 但她想继续完成学业啊 中途也想回国什么的 不想一黑黑五年。。

新浪微博达人勋

去年不是出台了一个什么政策吗。在法国居住五年还是10年的,没身份可以拿到身份 ...

是可以这样 但她想继续完成学业啊 中途也想回国什么的 不想一黑黑五年。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

系统抽风了重复发了好几遍。。不好意思哈

新浪微博达人勋

她在法国几年了?

新浪微博达人勋

09年来的,五年了吧,现在的状况是,prefecture不给续居留,却也没发遣返信

新浪微博达人勋

跟法籍结婚,即使没居留也可以转白的,只是这pacs 我就不清楚了。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

12下一页