QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】怎么给宝宝加YAOURT?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不冰的YAOURT宝宝不爱吃的
你如果觉得太凉了,可以在吃之前拿出来一会再给宝宝吃
EVAN7个月的时候中午就给蔬菜泥,YAOURT和水果泥
晚上那顿就喝奶

新浪微博达人勋

我那时和你也差不多,中午给蔬菜泥,下午GOUTER的时候给YAOURT和水果泥或者鸡蛋黄,早晚喝奶  。。
Post by cuttiejing
晚上那顿就喝奶

新浪微博达人勋

怎么自己做蔬菜泥或水果泥?

新浪微博达人勋

蔬菜炖烂,水果打烂
要么就买现成的。
Post by evalin00
怎么自己做蔬菜泥或水果泥?

新浪微博达人勋

晚上那顿就喝奶
wo 家吃不冰的

新浪微博达人勋

我家宝宝早上喝奶,中午蔬菜泥加肉或鱼,(一周加一次半个蛋黄) 然后是yaourt,下午喝奶加水果泥,晚上还是奶。 一天要500ml 的奶,宝宝不愿喝奶时,就用yaourt代替。
我都是买的现成的pot。 周末有时间时,就把黄瓜打成泥,当entrée, 或做点新鲜水果泥. 买个mixer, 很容易做的。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我那时和你也差不多,中午给蔬菜泥,下午GOUTER的时候给YAOURT和水果泥或者鸡蛋黄,早晚喝奶 。。

我从5个半月开始加辅食,曾经试过给蛋黄,结果每次给每次都要吐,后来问PMI的医生
说法国都是8个月才开始给的,所以后来我就放弃给蛋黄,一直到他快9个月才开始给

新浪微博达人勋

Post by spock
我家宝宝早上喝奶,中午蔬菜泥加肉或鱼,(一周加一次半个蛋黄) 然后是yaourt,下午喝奶加水果泥,晚上还是奶。 一天要500ml 的奶,宝宝不愿喝奶时,就用yaourt代替。
我都是买的现成的pot。 周末有时间时,就把黄瓜打成泥,当entrée, 或做点新鲜水果泥. 买个mixer, 很容易做的。

你家宝宝7个月就开始给肉和鱼啦??
黄瓜也这么早给???
我到现在都没给黄瓜
怕他吃了拉肚子

新浪微博达人勋

Post by niino
wo 家吃不冰的

EVAN他不吃不冰的
我一朋友女儿也是,有段时间她家冰箱坏了
她女怎么都不肯吃不冰的
再说了,YAOURT还是冰的好吃

新浪微博达人勋

偶家都是买雀巢的,有一种不要冷藏的,4个月起就可以吃.吃完饭菜当甜品.吃的很好. 国内小孩的东东挺多的,可是好像都不写几个月开始可以吃!

新浪微博达人勋

你家宝宝7个月就开始给肉和鱼啦??
黄瓜也这么早给???
我到现在都没给黄瓜
怕他吃了拉肚子

我儿子也是快5个半月的时候开始吃辅食的,6个半月时加了肉和鱼,这是书上及儿科医生建议的时间。蛋黄是混在蔬菜里的。吃黄瓜没问题的,是儿科医生建议的,我儿子没拉肚子,他总便秘上个星期还给他吃了两只草莓

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
偶家都是买雀巢的,有一种不要冷藏的,4个月起就可以吃.吃完饭菜当甜品.吃的很好. 国内小孩的东东挺多的,可是好像都不写几个月开始可以吃!

正为这个发愁呢,上面都没写是不是可以给宝宝吃,我都有点担心要不要给宝宝吃了,品种挺多的,但是没一个写是为给宝宝吃的

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

我儿子只认NESTLE的YAOURT

新浪微博达人勋

而且看大家这个时候都给宝宝吃蔬菜泥了,我宝宝还没吃过, 更不要说鸡蛋黄了,她现在每天就是牛奶,水果泥和米糊,水果泥也就是吃苹果,香蕉,梨,桔子,大家都来看看,我应该还要给铃兰加些什么呢?

123下一页